新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream · 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · . (2012-11-4) klosezhang
Advertisement

E&E -- 一个人的清晨 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得自己是幸运的,生来就有一种发自内心的满足感, 无论对生活,对家庭,对事业。我是比较安于现状的,不是不思进取,完全是以一种享受生活的态度去生活。古话说的好:既来之,则安之。还有一句词是:生活本来有滋有味!

我觉得自己是幸运的,可以在悉尼的Milsons Point上班,每天都可以饱览世界级的美景,因为它们真的是太近,太近了。那种可以每天欣赏触手可及美丽的机会,我想无论是谁都不会舍得放弃。

早上9点上班,如果我8点半前来到公司,我一定披着晨光,伴着海风,沿着海湾走上一圈。 我呼吸,呼吸参杂着淡淡海腥的空气;我触摸,触摸大桥坚实的桥墩和冰冷的桥栏;我漫步,在和风煦日里尽情放松;我停滞,在Luna Park的甲板上光着脚丫做瑜珈,来舒展自己的身体; 我感叹,宏伟的海港大桥矗立眼前;我欣赏,似风帆似海贝的歌剧院隔湾相望;我沉思,徜徉于Lavender Bay长满狗尾巴草,开满薰衣草的小路上;我徘徊,迷失在Kirribilli Town或简约或精致的小巷里。

我聆听,小海浪拍打岸边岩石的哗啦哗啦和火车穿过大铁桥的轰隆轰隆;我远眺,大大小小的轮渡、游艇、帆船愉快地拍击起水花向前飞驰;我回头;草地上海鸥、鸽子、小狗和孩子们嬉笑欢闹;我留心;咖啡馆里白领们谈笑风生;我点头,蹓狗的老人们和蔼可亲,悠闲自在;我侧身;晨练的青年们挥汗如雨,健步如飞。我飞奔,因为太迷恋美景马上就要迟到了......

我用自己普通的手机,认真地记录着身边的美好。也许像素不高,也许光线不好,也许技术不佳,但拍照时心很纯,很真,很诚。我希望能留住这些一个人的清晨,也希望能约你有空来走走看看。

评分

小豹子 + 3 精品文章
知秋一叶 + 4 精品文章
+ 3 感谢分享

尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

照片

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静!享受生活。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好一个怡然自得.

生活在于态度!

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错8错。俺以前公司的窗口,也能看到这些的。。。

次日后记:我今早有空又在海湾边走了一圈,觉得这里不光有静态的美,动态的鲜活也是令人难忘的,所以我觉得要回来在上文加上几句,让悉尼湾的早晨更加栩栩如生。

谢谢大家

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以感受清晨带给你的惬意

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,诺基亚的手机拍摄功能太好了点吧。是不是后期做过?

还有这位是LG 还是LP?

完全没有做过处理,就是缩小了一下。

你怎么知道用的是诺基亚???

语言这么流畅,感情这么丰富,没事这么爱自夸当然是老婆!!

哈哈哈哈

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我也觉得那个应该是老婆。

至于诺基亚,有种东西叫EXIF信息。可以查滴。

BTW:让你老公再申请个ID吧,这样实在太累。

原来还有这种东西可以查。

我们两人好不容易一起换了银靴,申请一个又要重新光脚开始,不易呀。 还是一起努力向金靴奋斗吧

其实不要紧,俺和老婆发言风格迥异,很好辨认的。

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是一对,看得都晕了

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天送你到单位便匆匆离开,不曾想,我的这份匆忙却无意间成就了一份闲逸。Milsons Point 的清晨,因为有你而美丽。
对巴,爱美丽?

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂得欣赏身边的风景才是最幸福的。