新足迹

精华好帖回顾

· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement

[学车考牌] 手动路考 [复制链接]

此文章由 水溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下大伙,我准备考路考,但不知哪报名比较合适。我住在CLAYTON,我知道OAKLEIGH SOUTH 有个考点,但不知容不容易过对于手动档的。如果有人在OAKLEIGH SOUTH 考过的,可不可以把考试路线告诉下,然后好去练练 ,谢谢大伙了!

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你最好不要到上下坡度大的考场

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动最好考的地方是sunshine,最不好考的是东面的那些考场,包括burwood,oakleigh,自动的就不用说了。别忘了给我加分,如果要找教练(手动),就可以找我。LS那位是我兄弟。。。。

评分

driveryao + 5 呵呵给你加点分吧老弟

此文章由 水溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 谢谢,我也认为上下坡多不好考,我也正考虑找教练练。

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在oakleigh考得,没觉得坡多

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概的四个边:warrigal rd, south rd(bouke rd), clayton rd, north rd. 我考的时候考官带我在下半部转悠,我lg考时考官带他在上半部转悠

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

谢谢,那我就报名oakleigh south, 看情况怎样。担心手动档难考呀

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是手动档的,在oakleigh这里练的。
我想问下,报名到考试当中一般要多久?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在报名的人多,估计要等一个月以上.不过也看运气了.

发表回复