新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
Advertisement

[修房建房] aaaaaaaaaaaaaa [复制链接]

此文章由 liuwk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

评分

自游自在 + 6 感谢分享
qingfengsan + 4 感谢分享

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?

此文章由 jojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 排队

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上的白云啊 飘啊飘
慷慨的楼主啊 住哪里

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我都买好了,不要,但还是帮楼主最大力加分,好人

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一呼百应啊,问题是在哪个城市?

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊!,我刚才去买了沙土之类的东西,准备美化后院,回来就看到这个帖子

此文章由 小米懒点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米懒点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要花盆

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等花盆,谢谢。我也在悉尼。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计在达尔文

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,你是从墨尔本搬到悉尼了?

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问, 花园的黑土, 需要几顿的量的话, 去哪里买比较合适啊, 悉尼的。

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathzg 发表于 2018-5-9 16:14
楼主请问, 花园的黑土, 需要几顿的量的话, 去哪里买比较合适啊, 悉尼的。  ...

可以看看附近有没有拆房子的,我邻居就是提前去拉的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪我要

此文章由 liuwk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2018-5-9 11:32
虽然我都买好了,不要,但还是帮楼主最大力加分,好人

客气客气。。大家互相帮助。。。。

fzds 发表于 2018-5-9 12:33
一呼百应啊,问题是在哪个城市?

悉尼北区哦。。。如果住的近的话可以帮忙送一下。。。

小米懒点 发表于 2018-5-9 13:57
想要花盆

不好意思哦。花盆都送出去了。。。。

发表回复