新足迹

精华好帖回顾

· 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃 · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
Advertisement

[其他信息] 考虑顺产优先地的话选cathy lee还是steven thou呢? [复制链接]

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结了好几天了,觉得有名的ob都是剖的好,第一胎想尝试顺产,所以不知道选cathy还是steven好,求有经验的妈妈指点一下!非常感谢!

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么剖?找st顺产,可以提前催产加无痛加产钳。产钳是对宝宝不好的,会造成皮外伤,严重也有内伤,这就要看ob水平。 但是剖腹也不好,没有经过产道建立宝宝肠道细菌群。

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我感觉Cathy好像比较推崇剖腹产,几个Cathy客户都这样说,Steven不了解。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个孕妇就刨也就国内来的大夫做的出来了

人类为什么要从阴道出来而不是肚子自然有他道理

Cathy Lee 口碑怎样自己去查一查

我们家老二是SAN 的John Keoh 管理,是西人最好的产科大夫,没有只一,他的同事另一个大夫也很好

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB会问你想刨,还是顺的吧。我3年前找的STEVEN,他问我想顺还是刨,我说顺产。
技术挺好啊,宝宝上了吸盘,没什么后遗症。我自己恢复的很好,没有后遗症。失血300ML.
我上了EPIDURAL,生的时候不觉得疼,自己好像也没出什么大力气,宝宝就出来了。
当然我家宝宝挺小的,2.8KG.

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2018-5-8 07:24
为什么剖?找st顺产,可以提前催产加无痛加产钳。产钳是对宝宝不好的,会造成皮外伤,严重也有内伤,这就要 ...

就是想首选顺产啊,但是具体情况是不是能顺的话也的看后期情况了,我好害怕宝宝被夹啊,朋友孩子的脸上就是被产钳夹过的血丝印子很多年不消

小狗宝宝 发表于 2018-5-8 10:34
给我感觉Cathy好像比较推崇剖腹产,几个Cathy客户都这样说,Steven不了解。

做了很多功课,就是看cathy比较负责,但是也觉得她剖的多顺的少,所以不知道是大家喜欢剖还是都被ob游说的

lhsydney 发表于 2018-5-8 10:48
是个孕妇就刨也就国内来的大夫做的出来了

人类为什么要从阴道出来而不是肚子自然有他道理

好的,谢谢建议

helina312 发表于 2018-5-8 13:13
OB会问你想刨,还是顺的吧。我3年前找的STEVEN,他问我想顺还是刨,我说顺产。
技术挺好啊,宝宝上了吸盘, ...

感谢你的经验分享

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-5-8 13:37
做了很多功课,就是看cathy比较负责,但是也觉得她剖的多顺的少,所以不知道是大家喜欢剖还是都被ob游说 ...

这点同意,她真的很认真负责,很踏实的感觉,我是找的她目前很满意。

此文章由 istereo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 istereo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个人location离得好远吧…难道楼主不考虑距离吗

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-5-8 13:35
就是想首选顺产啊,但是具体情况是不是能顺的话也的看后期情况了,我好害怕宝宝被夹啊,朋友孩子的脸上就 ...

也是。我宝就夹破皮还有眼睛里有点血。还好过两天就没问题。如果有老二我要不自己生,要不就剖了,反正年纪大了。据说现在可以模拟产道细菌好像就是用产道细菌擦宝宝。你可以问问。

小狗宝宝 发表于 2018-5-8 14:30
这点同意,她真的很认真负责,很踏实的感觉,我是找的她目前很满意。

那你是打算找她剖吗?

istereo 发表于 2018-5-8 15:40
这两个人location离得好远吧…难道楼主不考虑距离吗

准备要搬家,目前住的地方盖新房太吵了,影响休息,所以定了ob才好定新家位置

flyingbunny 发表于 2018-5-8 16:56
也是。我宝就夹破皮还有眼睛里有点血。还好过两天就没问题。如果有老二我要不自己生,要不就剖了,反正年 ...

听着让人心疼啊,你是steven接生的?

此文章由 candybabe0545 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candybabe0545 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy很负责的 周围朋友很多找她 我找她了两次都是顺产