新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳 · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
· 影评 (2013-12-19) blackswan · 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木
Advertisement
楼主:pureboy

[中国(含港澳台)] 2018年春西安-华山-深圳一周行 [复制链接]

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha 发表于 2018-5-18 14:58
华山当年得厕所好怕怕

纯天然绿色肥料制造车间

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提子 发表于 2018-5-18 16:47
再加上水壶和手电筒,山路上一串串灯光忽明忽暗,吆喝声此起彼伏……

看看前后无人,深更半夜大吼,让吼叫声撕破夜的黑幕,在山沟中回荡。那才叫一爽字,平时都君子淑女的,到这个场景终于可以好好做回自己了

评分

gagaet + 10 过瘾。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张和楼主的某张有共鸣。站在南峰,向着东峰,回荡着人们的呼喊"我来啦!………………"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pureboy + 4 太默契了

gagaet 发表于 2018-5-19 18:13
这张和楼主的某张有共鸣。站在南峰,向着东峰,回荡着人们的呼喊"我来啦!………………" ...

哇,拍摄角度完全一样。

绝配啊。

是你PS我的,还是我PS你的。

呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

gagaet + 10 我很赞同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓上兩位太有才了

评分

gagaet + 10 不约而同。

slau1 发表于 2018-5-19 23:45
樓上兩位太有才了

是默契

评分

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2018-5-20 20:35
是默契

这个ps楼主的半张。

本帖子中包含更多资源

x

评分

pureboy + 4

细水长流

gagaet 发表于 2018-5-21 06:53
这个ps楼主的半张。

这悬崖峭壁不管阴天晴天都是阴森森的,寒气逼人。

谢谢分享

南峰顶,华山论剑旁,远眺群峰。阴天水墨画

本帖子中包含更多资源

x

评分

pureboy + 4 最后四分了。

gagaet 发表于 2018-5-21 16:19
南峰顶,华山论剑旁,远眺群峰。阴天水墨画

写实山水画,达到了中国山水画新境界。

评分

在下午两点钟的时候,向南天门进军。

南峰的主要景点是长空栈道,想要去一试身手的话,一定要赶早。

遇到个摆拍的地方,小伙子想一试身手
做出个攀岩的动作

我家老太太看到了,也不示弱

自然动作就没有小伙子那么潇洒了

这个是东峰全身照,可以看到向上攀登的游客沿着山脊向上,和半山腰的下棋亭。

镜头再拉近些,看到下棋亭里面还站这不少人,好像在围观棋局呢。

看一下南天门简介,从文字描述来看,当时的道路崎岖,可是现在根本没有昔日的风采。

这个是长空栈道的简介,不知道是为了吸引游人还是吓走游人

南天门了

在我的印象里,南峰顶只有一个牌楼,结果在看到前面一个牌楼的时候,头口说南天门到了,结果被太座大人奚落了一番。

说到长空栈道,如果有兴趣的话,一定要早点来。看了下面的场面,你就要打退堂鼓了

华山有好多像上面的锁头,还带个红带带,有个说法,我也记不得了。
我们到金锁关也不免俗套的买了个锁头,这是后话,先按下不表。

这个队好长啊,根本看不到尽头

发际青天,也没有感觉那么高似的

这人都是自找口吃,有着排队的功夫,还不如早点来排队呢。任何事情都是赶早不赶晚。

还有外国友人也来凑热闹,添乱嘛

还是悻悻的走吧,咱朝阳峰见

本帖子中包含更多资源

x

评分

gagaet + 10 感谢分享

gagaet 发表于 2018-5-17 18:56
还好,我是第一回,有点满足感,成就感 东峰那有只猫。西南峰积雪,北峰附近的桃花(?)已凋零。 ...

gagaet驴友,东峰那只猫,是这个吗?

好像多了个伴儿,

小伙子看到小动物就走不动了

本帖子中包含更多资源

x

评分

gagaet + 10 好可爱啊