新足迹

精华好帖回顾

· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:csjsysj

[往事如烟] 往事如烟一我的几张老照片 [复制链接]

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好,回忆满满!

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。十分羡慕你有一个美好的青春时代。

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csjsysj 发表于 2019-8-18 15:27
看到照片,往事就在眼前。

是这样,谢谢你

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2019-8-8 19:21
1966年之前的照片都美美的,包括四清那张。1966年之后的没有了美感。大学毕业那张也不行,手抄在裤兜里 ...

我不知道你的评论对不对。应全面的看问题。谢谢。

DFH7703 发表于 2019-8-8 19:21
我其实说的是反话。

我们这个民族如果不对文革深切反思的话,这个民族不可能真正站起来。 ...

同意你的看法。

花蕾般的钟声 发表于 2019-8-18 16:08
珍贵!

谢谢

此文章由 and206pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and206pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享! 很珍貴的回憶呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

and206pp 发表于 2019-8-22 19:46
謝謝分享! 很珍貴的回憶呢

谢谢

简单的游戏 发表于 2019-8-23 14:52
漂亮

谢谢

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回忆也是件极美好的事情,楼主记得更新哟

漫天雾霾 发表于 2019-8-26 15:32
回忆也是件极美好的事情,楼主记得更新哟

好啊

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csjsysj 发表于 2019-8-26 15:49
好啊

谢谢您的这回复哦,嘻嘻

哦,对了,我捏有话想问您一下哦,
就是,在您现在的状况
您有女儿和孙辈了吧
那么我是非常想请您跟我们聊聊
那个啥,我看到有个帖子
那个楼主在谈孩子的孝敬问题
关于这个孝敬长辈问题
在您心里,您要是作为这样辈份角色
您要是在国内的话
您心中是如何期望小辈?
也就是希望小辈为您做点什么?
您最需要的是什么?
这个是个假设来问吧。
毕竟每个家庭有每个家庭的不同
现在在此是不是能不能以您的眼光,
给我们来点启发和指导
因为我个人认为吧
在这个问题时,作为小辈
因为从小受中国文化的影响蛮深哦。
说白了,都会或多或少带点内疚感
那么希望以您的角度
给我们谈谈您的想法好吗?谢谢

漫天雾霾 发表于 2019-8-26 17:20
谢谢您的这回复哦,嘻嘻

哦,对了,我捏有话想问您一下哦,

你好:我对孩子们没什么要求,只要他们努力工作,幸福生活就好。我觉得你们留学、移民、工作也挺不容易的,吃的苦也不亚于我们。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫有颜值基础的基本就不敢上传照片的

此文章由 tieng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tieng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整