新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:freecyclone

汽车保险记 [复制链接]

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,收藏.

最看不起那种老认为鬼老的素质一定高过华人的人

此文章由 玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风中旗 于 2005-1-22 21:23 发表
是不是华人呀?鬼老一般不至于吧?

很多人就是这么贱, 一说遇到素质低的人和事, 就想着是不是华人啊,鬼老就不会了之类的, 你凭什么就认为鬼老的人品一定就比华人好呢? 你自己不也是华人吗? 你就认为你自己那么差吗? 你就感觉自己比鬼老差吗? 是不是鬼老放屁你也闻着香

此文章由 long321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,这几天要买保险了,顶楼主一下,我也去看看

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Insurance is so important for everybody!

此文章由 新的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的TOYOTA91年佳美买了AAMI的第三方财产保险是$390元我是Full licence. 第三方人身强制保险Green slip $360
以前在NRMA买全险是$1200太贵了.今年感觉驾驶技术成熟了所以今年就只买AAMI的三方财产保险是$390元.

此文章由 newlifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了.
第三险只是在出了事故并且责任是自己的情况下,赔付对方损失的是吧?
那么如果要是赔付自己损失的话,就是要买全险了?

另一个问题,假如发生事故,对方车属于rego过期即对方车没有人身第三方险的话,这个如何理赔啊?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newlifeinsydney 于 2008-4-8 22:12 发表
学习了.
第三险只是在出了事故并且责任是自己的情况下,赔付对方损失的是吧?
那么如果要是赔付自己损失的话,就是要买全险了?
--如果你自己的责任,要赔自己就要买全险了。如果是别人的责任,他的保险公司负责你。

另一个问题,假如发生事故,对方车属于rego过期即对方车没有人身第三方险的话,这个如何 ...

--不太清楚,政府买单?对方要做牢或者罚款吧。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果买的车价格在1w5左右,司机是个100%的车盲,是否应该买全险呢? 谢谢

回复 31# 的帖子

此文章由 nooma911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nooma911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶31楼,我也在NSW,满分的回答。
也许QLD情况不同,但是RTA理论上不会代保险公司收取CTP的费用,道理上讲不通。

回40楼,建议你还是买全险的好,这年头,你不撞别人,别人撞你,而且很有可能碰上个没有保险的人,那你就哭去吧。

发表回复