新足迹

精华好帖回顾

· 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing · ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@
· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮
Advertisement

请问足友们 知道悉尼哪里有买老花眼镜吗?老妈的眼镜坏了。。。 [复制链接]

此文章由 hannayshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannayshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 sonybp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonybp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiso的就$2.8。我也是给我妈买的,临时用还凑活。

此文章由 hannayshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannayshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonybp 发表于 2018-4-29 22:10
daiso的就$2.8。我也是给我妈买的,临时用还凑活。

谢谢!明天就去买!!!她不能看片子了 急死了。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店里2刀一个,多买几个备用。配合适的得慢慢等

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Junko 发表于 2018-4-30 11:50
https://www.specsavers.com.au/glasses/alisa?sku=25657074

谢谢谢谢!给了这么多信息!很想给你加分 可我好像没分可加。。。级别低?我也不会弄 不好意思

hannayshu 发表于 2018-4-30 17:37
谢谢谢谢!给了这么多信息!很想给你加分 可我好像没分可加。。。级别低?我也不会弄 不好意思 ...

是的,您现在才50分,到200分才可以加分,没关系哈。
华人店2刀的也有,质量有区别的。母亲节给妈妈买上面那个80多刀漂亮的吧。

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jianxli 发表于 2018-4-30 20:44
https://www.specsavers.com.au/

谢谢。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco也有

发表回复