新足迹

精华好帖回顾

· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
· Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
Advertisement

[CPA] 求FRM电子版 [复制链接]

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!考虑下学期考这一门,谁有2018 S1的电子书?非常感谢!email zwru1984@gmail.com

此文章由 zhmvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 womenmanlian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 womenmanlian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面两位我发了最新版的给你们

评分

yatd + 2 感谢分享

此文章由 lucyluocyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyluocyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
womenmanlian 发表于 2018-5-3 19:37

同求 lucy_joy_@hotmail.com

你有什么需要的课 我有我也可以发给你
谢谢   

此文章由 ling604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
womenmanlian 发表于 2018-5-3 19:37

你好,可以分享下FRM 最新版本的Study guide么?下学期想选这门!
你需要什么资料,有的话,也可以分享给你!谢谢
lingh782@gmail.com

此文章由 xingfucr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfucr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好, 请问你也可以发我份FRM 电子版吗?谢谢

161791367@qq.com

此文章由 yingying1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以发份FRM的电子版本给我吗?万分感谢!
jimwong9090@gmail.com

此文章由 D小样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D小样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling604 发表于 2018-5-5 09:55
你好,可以分享下FRM 最新版本的Study guide么?下学期想选这门!
你需要什么资料,有的话,也可以分享给 ...

你好, 请问你也可以发我份FRM 电子版吗?万份感谢
Chunling.yang@hotmail.com

此文章由 mianbaobaomian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianbaobaomian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 请问你也可以发我份FRM 电子版吗?万份感谢
31437425@qq.com

此文章由 KayC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KayC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 也可給我一份FRM電子版嗎?
謝謝!!

kc.j@hotmail.com

此文章由 davidwei0817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidwei0817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一科考FRM,楼主可以分享下资料么? 谢谢了!

403060330@qq.com

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都已发

此文章由 davidwei0817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidwei0817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享下FRM的资料么,感谢!

403060330@qq.com

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please send me one copy?
jchouseaus@gmail.com

此文章由 andyashura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyashura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发份FRM的电子版本给我吗?万分感谢,愿好人一生平安
gracetotti927@yahoo.com.au

此文章由 Stella_Hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stella_Hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您好,可以也发我一份最新版FRM的study guide么?我也准备下学期考这门~非常感谢!haojie19895317@163.com

此文章由 wsyung6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsyung6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求, 可以發一份給我嗎? 謝謝好心人分享!!祝考試一次就合格!!
karenyung2006@hotmail.com