新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:我的Country Living 体验 (2012-3-1) Rainyichen · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
· 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple · 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang
Advertisement
楼主:supertyuan

[其他] 国内小学生数学素养音频资料,真心不错推荐给大家 [复制链接]

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在喜马拉雅搜到了,这个不错,感谢楼主

此文章由 hhttau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhttau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supertyuan 发表于 2018-4-29 19:52
没看到您邮箱,我发不了链接,需要的话留下邮箱给您发。

谢谢!我已经在喜马拉雅上听到了。很好。

此文章由 supertyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supertyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhttau 发表于 2018-4-30 21:23
谢谢!我已经在喜马拉雅上听到了。很好。

原来大家都有喜马拉雅啊,我还怕澳洲这边大家不用呢哈哈

此文章由 supertyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supertyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还是留邮箱吧,私信里链接也发不出去。

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份吗?jsyu17@hotmail.com 谢谢

powerman 发表于 2018-5-3 18:07
能发我一份吗?jsyu17@hotmail.com 谢谢

好的,发送了

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supertyuan 发表于 2018-5-4 21:09
好的,发送了

感谢分享,己加分

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份 iamleski@hotmail.com 谢谢

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份吧,谢谢! xuezhongjie111@hotmail.com

此文章由 MMMHSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMMHSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmhshch@163.com,谢谢

此文章由 MMMHSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMMHSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmhshch@163.com,谢谢

此文章由 gzcjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发一份,谢谢!gzcjudy@hotmail.com

gzcjudy 发表于 2018-5-6 20:25
请给我发一份,谢谢!

已发,楼上的朋友也都可以查收了

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggh1288@hotmail.com 麻烦发一个 谢谢

此文章由 游泳衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游泳衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。可以发一份到我邮箱吗?yvetteknow@hotmail.com谢谢

此文章由 天河大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天河大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份么?多谢多谢 !
1263349567@qq.com

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhoupin4590@gmail.com
谢谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 amberayden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberayden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份吗? 谢谢,vivien_jccl@hotmail.com

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jtlld2011@gmail.com 谢谢!

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分
daweizhou81@Hotmail.com 谢谢!

此文章由 gillgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gillgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17950528@qq.com

谢谢!

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiewei9932@hotmail.com  谢谢楼主分享,分分送上

此文章由 Tinaqianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinaqianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我发一份吗?tinaqianqian@hotmail.com 万分感激

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,已经给您加分了。

我的邮箱是:usyd.irene@gmail.com

感谢分享!

yxpma 发表于 2018-5-8 23:29
您好,已经给您加分了。

我的邮箱是:。

已发送,楼上的朋友也都可以查收了

cantonese 发表于 2018-5-7 07:26
感谢分享!

谢谢您的赠送的积分。仔细翻了下页面,没找到您的邮箱,如果我还没给您发过,再留下邮箱啦。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supertyuan 发表于 2018-5-9 03:45
谢谢您的赠送的积分。仔细翻了下页面,没找到您的邮箱,如果我还没给您发过,再留下邮箱啦。 ...

发了站短!谢谢!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也发我一份吗?niuwang80@gmail.com
谢谢

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aiq.zhang@hotmail.com
谢谢

发表回复