新足迹

精华好帖回顾

· 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师 · 今晚的烤排骨!!! (2005-5-8) liz
· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美
Advertisement
楼主:ourstep14@syd

[CPA] 2018 S1TAX考完 分享电子书 [复制链接]

此文章由 拎个兜兜儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎个兜兜儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拎个兜兜儿 发表于 2018-4-29 09:33
楼主楼主,你是救命的好人啊。麻烦你给我发一tax的电子书好不好啊。。。。谢谢谢谢lillian0520@qq.com ...

我只有fr的电子书,如果你要的话。。。

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已发

评分

拎个兜兜儿 + 3 谢谢奉献

此文章由 linwww77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linwww77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好楼主~~求一份电子书 谢谢!!!aozhilin0707@gmail.com  祝好!

此文章由 stallarbilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stallarbilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发我一份吗?谢谢谢谢!!! 3297618@qq.com

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已发

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求一份资料
279697360@qq.com
非常感谢

小米丢丢 发表于 2018-5-1 17:26
楼主,求一份资料

非常感谢

已发

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourstep14@syd 发表于 2018-5-1 21:47
已发

已经收到了,非常感谢~

此文章由 mayday1129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayday1129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 能分享TAX 一份吗

bojing1129@gmail.com

此文章由 andrew952008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew952008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有学SMA 和 CBI ,可以求LZ一份Tax资料吗?谢谢
Andrew952008@hotmail.com

楼上已发

此文章由 TONYTANG1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONYTANG1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,麻烦您发我一份电子书。
谢谢!
tonytang1980@yahoo.com.au

TONYTANG1980 发表于 2018-5-3 18:00
您好,麻烦您发我一份电子书。
谢谢!

已发

此文章由 D小样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D小样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 请问你也可以发我份Tax 电子版吗?谢谢
Chunling.yang@hotmail.com

此文章由 shaniafeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaniafeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拎个兜兜儿 发表于 2018-4-29 09:33
我只有fr的电子书,如果你要的话。。。

请问FR的电子书能发给我一份吗 shaniafeng1220@outlook.com  谢谢

D小样 发表于 2018-5-5 22:51
你好, 请问你也可以发我份Tax 电子版吗?谢谢
Chunling.yang@hotmail.com

已发