新足迹

精华好帖回顾

· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 影评 (2013-12-19) blackswan
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement

[财务贷款] 汇丰固定利率贷款账户里能放多少自已的钱做OFFSET呢? [复制链接]

此文章由 lotus-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在汇丰银行现有浮动贷款。想转为固定贷款 ,但被告之一个贷款账户只能放最多一万澳元我自己的钱做为OFFSET,请问各位亲有这样的规定吗?是否有协商的可能呢。谢谢各位亲!!!因为如果这样的话,我不如不转为固定贷款呢。或者大家还有其他的好办法?

此文章由 qqangela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqangela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般不是还本金一年最多可以多还1万 吗? 是不是搞混了?

此文章由 lotus-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqangela 发表于 2018-4-23 10:55
一般不是还本金一年最多可以多还1万 吗? 是不是搞混了?

是呀,最开始和我谈的也是一年最多可以还一万本金,在办的过程中说后台部门在审核时,说在offset中只能放一万澳元。现在不知道怎么办了。

此文章由 qqangela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqangela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是浮动还是固定要offset? offset 是只针对浮动, 固定是没有offset.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的意思是说你固定贷款后,可以一年额外的还一万的本金

这个不是offset账户

qqangela 发表于 2018-4-23 11:19
你是浮动还是固定要offset? offset 是只针对浮动, 固定是没有offset.

谢谢您答疑。比如我贷款金额为60万,t利率为5.1%,且我有自有资金20万。现在是放在贷款账户中做offset.现在我想转变为利率贷款,利率为4.1%。但我就不能将这20万再放进贷款账户做offset了吗?

lotus-fan 发表于 2018-4-23 12:20
谢谢您答疑。比如我贷款金额为60万,t利率为5.1%,且我有自有资金20万。现在是放在贷款账户中做offset.现 ...

那你就把35 万做固定, 25 万做浮动,和你20 万对冲,多的5万,你每月有余钱可以还,足够了

qqangela 发表于 2018-4-23 12:25
那你就把35 万做固定, 25 万做浮动,和你20 万对冲,多的5万,你每月有余钱可以还,足够了 ...

谢谢您的建议!!!

lotus-fan 发表于 2018-4-23 13:18
谢谢您的建议!!!

发表回复