新足迹

精华好帖回顾

· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin
· 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z · 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet
Advertisement

[选车买车] 请问35k能买到性价比最好的车子是? [复制链接]

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,老婆买菜车。主要以hatch为主
选项有Civic rs 新车。 但是听说1.5T有机油增多问题,国内都吵爆了。(已经放弃)

大众 Golf

Demo or used GTI 16-17年的 里程数小于10k

停产的 大众 Scirocco (Demo)

马自达sp25 GT

Demo A3

Infiniti Q30

欢迎大家补充。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马自达sp25 GT
Civic rs

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RCF50 发表于 2018-4-21 23:45
马自达sp25 GT
Civic rs

GT没有试驾过, RS试过还行,但是担心机油增多问题,今天差点下定

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老伙计 发表于 2018-4-21 23:16
GT没有试驾过, RS试过还行,但是担心机油增多问题,今天差点下定

问题出现的地方都是在温度0以下的地区,土澳大部分应该没这么冷

RCF50 发表于 2018-4-21 23:48
问题出现的地方都是在温度0以下的地区,土澳大部分应该没这么冷

谢谢

老伙计 发表于 2018-4-21 23:18
谢谢

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑demo的话a3都可以

novogaga 发表于 2018-4-21 23:51
考虑demo的话a3都可以

谢谢,我加上去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kia Optima GT/Mazda 6 GT

simon319 发表于 2018-4-21 23:55
Kia Optima GT/Mazda 6 GT

主要以hatch为主。谢谢你

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civic车主顶一下~木有问题~

dolic 发表于 2018-4-22 00:00
civic车主顶一下~木有问题~

是rs 1.5T引擎吗?

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老伙计 发表于 2018-4-22 00:01
是rs 1.5T引擎吗?

对啊...机油问题国内报道多得要死....不都是东北冻的吗~

dolic 发表于 2018-4-22 00:02
对啊...机油问题国内报道多得要死....不都是东北冻的吗~

谢谢谢谢,请问你当时价格是多少呀?跟dealer谈了两家都在32500左右开走。还想再便宜点…

老伙计 发表于 2018-4-22 00:03
谢谢谢谢,请问你当时价格是多少呀?跟dealer谈了两家都在32500左右开走。还想再便宜点… ...

我不是rs 我是L 没有天窗的 但是发动机一样
我买29700 当时给我rs的价格是33000 但是送regi 和七年道路救援 七年保修(现在应该都是标配)
我觉得32500价格没啥水份了吧~

dolic 发表于 2018-4-22 00:05
我不是rs 我是L 没有天窗的 但是发动机一样
我买29700 当时给我rs的价格是33000 但是送regi 和七年道路救 ...

现在是17年的车7年保修+路救。 18年就没了。估计是想清库存吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老伙计 发表于 2018-4-21 23:57
主要以hatch为主。谢谢你

英菲尼迪的q30 看看,虽然人家把自己当suv