新足迹

精华好帖回顾

· 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去 · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement

[修车养车] 防爆胎补胎不成功,现在气漏光了该怎么办? [复制链接]

此文章由 diclynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diclynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如图位置扎了一枚钉,应该在里面至少有一个多月了,一直在非常缓慢地漏气,昨天胎压报警了才发现。然后今天开去bob jane,人家说这个胎得换,但是还是收了我60块钱帮我把钉子拔了补了一下,说这样可以顶一个月,让我找时间去换胎,其实我个人感觉是个很小的钉子,而且我平时都是在家旁边开开,轮胎又还很新,我就想先这样开开再说。结果补完开出去没多久,胎压又报警了,然后我去加油站看了下,他根本没帮我补好,整个轮胎在疯狂漏气,但是他们店已经关门了,现在只有等到周一才开门。回家后车子停好,现在气已经完全漏光了,该怎么办!我一个女生不是特别懂车,希望大家帮我看下怎么办比较好。先谢谢了!

更新下后续:
首先非常感谢大家的建议和帮助!

今天周一先是去了另外一家轮胎店,bridgestone selevtive,之前在他们那里补过一个轮胎是好几年都了都还挺好的。给他们看了下钉子的照片,他们说根据法律不能补,规定轮胎正面中间1/3是可以补的,其余地方不行。如果要补的话是45一次。跟我自己上网做的功课一致,现在就是规定中间可以补,其余地方不行。

然后打电话给bob jane,他们让我回去看看。然后就以50左右的速度开过去,其实开车的时候根本感觉不出来轮胎没气,方向盘一点都没有偏,所以我觉得以80速度开80公里应该是没什么问题的。到了那边他们说帮我重新补下,我说要不就换新轮胎吧,他们match了tempe tyre的价格给我,但是店里没有现货,要明天到。所以店里的小哥就又帮我补了一次,虽然我要求蘑菇钉补法,但是目测还是胶条补,目前没有漏气。本来想把那60块补胎钱要回来,后来想想帮我补了两次也是蛮多功夫的,就算了,给自己买个教训。临走的时候小哥说see you next time. 我说千万别!不要再见面了!

这个情况就跟一些朋友说的一样,是属于可补可不补的吧,像我爸这种老司机还是感觉说补好了就没问题了,但是要上高速什么的还是换了安心一点吧(虽然我感觉我从来不上高速!)。

评分

高密公主 + 3 感谢分享

此文章由 diclynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diclynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片好像发不上去,是在轮胎正面挺靠近边边的地方。

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补胎要60刀?。。。一般补胎是20-35不等。如果你是nrma road assistant 会员,他们上门免费帮你补胎。。。不知道run flat这种轮胎补胎是不是有所不同

评分

pinkdreamer + 2 感谢分享

此文章由 cf007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,轮胎即使是防爆胎的胎边被扎是很难修补的,换胎是最安全的选择。防爆胎只是比普通胎有更久一点是时间让您支撑带轮胎店换胎而已。

就是啊,好郁闷,之前补个一个普通的轮胎才20,重点是60还没补好,还不如钉子一直扎在里面呢,现在整个轮胎就疯狂漏气。因为车子买来才2个月不到,所以不是很想花500块换新轮胎。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fleaf 发表于 2018-4-21 21:36
补胎要60刀?。。。一般补胎是20-35不等。如果你是nrma road assistant 会员,他们上门免费帮你补胎。。。 ...

啊,我居然不知道nrma可以上门,还自己换备胎,开去修理厂自己出钱补的。。。好笨

评分

fleaf + 2 好可爱啊

我自此可都改了吧。

此文章由 ThunderTiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderTiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
run flat 要用蘑菇钉 从里面 补漏

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一开去换胎。可以开80公里的

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你不是唯一的!!!我也是刚买车,5000多公里,防爆胎扎了,问了好多店都说防爆胎补不了尤其是在侧面。
而且防爆胎不好买,价格贵,问了bridgestone等等,最快也要等3天才能到货,价格在370. 最后在这个网站上订的,选择最近的地方fit了,最后330刀拿下!这个网址唯一缺点就是你订完之后也没有邮件确认,可是第二个business day就短信我胎到了,可以去fit,让我一度以为被骗了
tyroola.com.au

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你是哪款车,奔驰的防爆胎随车附赠了补胎的胶水,遇到漏气破损可以自己补一下就ok了,然后开到专业补胎地方修补,你找找随车工具

xiaoyuewanli 发表于 2018-4-21 21:48
lz,你不是唯一的!!!我也是刚买车,5000多公里,防爆胎扎了,问了好多店都说防爆胎补不了尤其是在侧面。 ...

我的是21寸的,我看了下最便宜的是tempetyre,也要450,你推荐的这个网站要550。不过还是非常感谢你的推荐!

ThunderTiger 发表于 2018-4-21 21:42
run flat 要用蘑菇钉 从里面 补漏

我爸也说蘑菇钉就可以了,还给我发来了淘宝20元的截图!

epoxboy 发表于 2018-4-21 21:54
不知道你是哪款车,奔驰的防爆胎随车附赠了补胎的胶水,遇到漏气破损可以自己补一下就ok了,然后开到专业补 ...

我现在是气全部漏光了.......估计涂了胶水也是于事无补了。 我的是bmw的,我看了说明书也有一个胶水之类的工具,然而我并没有找到...

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换胎吧,我家大黑也到过这个霉......

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫Bobjane match temptyre价格,然后再叫他把60刀退给你因为根本没补好。