新足迹

精华好帖回顾

· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:szren

[法规和安全] 出门20分钟不到,就握草了两次...... [复制链接]

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得现在路上开车霸道的这么多,这么短个帖子就有几个不懂交规还特别横要揍人的.....

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,这是bulleen rd 上M3 往东走吧。这个匝道一般都会被红灯挡住; 经常情况下绿灯亮了二头车就是各种墨迹不走,40-60 的速度要进100的高速,后面压着一堆车,到图一这里坨成一坨, 基本都是golf 这种走法, 但一般马自达这个位置都会让——

真希望交通正常情况下,匝道上好好提速啊; 低速进100的车流 ,真是损人不利己的玩命啊… 这要是M31上M80 往悉尼路那边走,这么玩,真是会见证卡车上身的

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2018-4-23 00:36
不敢苟同2,楼主让了卡罗拉,卡罗拉要换两条线不看清楚,开车不是在路上整天等人让的 ...

LZ 的"让" 不是收油,而是加速变道超车。。而且选择的是左道。
不看最后,前车打灯变道时候 LZ就开始轰油门超车。
我并没有说前车是对的,错误很明显而且经验不足。

我想表达的是LZ这种开法 那太容易碰到我C的情况了,没什么好奇怪的,并不可取。

开车在路上大忌就是 “我这样开没错”,更多的是避免怎么被人坑; 毕竟就算占理,正常人也没人愿意来个碰撞,车祸啥的。

最重要的是确保自身安全, 不是什么“让不让”的问题,纠结这个一点不明智。高速上碰一下就走远了,人家全责又如何?最多差一个excess。LZ 这个收一脚油,再无论从哪边超车都更安全。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aptiva27 发表于 2018-4-23 00:52
LZ 的"让" 不是收油,而是加速变道超车。。而且选择的是左道。
不看最后,前车打灯变道时候 LZ就开始轰油 ...

呵呵,你随便吧

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2018-4-23 01:12
呵呵,你随便吧

我随便不随便的跟你有关嘛, 是你拉着我说话来着,莫名其妙。
你想呵 想哈,想干嘛 都请自便了,没人care。你开心就好但是别打扰别人。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aptiva27 发表于 2018-4-23 01:18
我随便不随便的跟你有关嘛, 是你拉着我说话来着,莫名其妙。
你想呵 想哈,想干嘛 都请自便了,没人care ...

不要乱咬人哦,你说的本来就不对,左道超车怎么了?在有线的道路左道超车是合法的。而且楼主在对方打转向灯之前就已经在加速,不是说看见对方打转向灯硬怼上去。既然对方要换线都不看盲点,那楼主就只好变到最左边,哪里不对?反而是卡罗拉追着换线不看路吧?再说减速,你觉得减速跟着这种车后面安全,是你的安全理念你就这么开呗,人家不和你争还不行?是你莫名其妙吧

bl_helen 发表于 2018-4-23 01:28
不要乱咬人哦,你说的本来就不对,左道超车怎么了?在有线的道路左道超车是合法的。而且楼主在对方打转向 ...

我哪有说不行? 我原话是说 我会让 会躲开这样的, 没错吧?

我没说LZ错了有责任,没说前车是对的,我建议这样LZ更安全, 你不同意或者 不愿意这样开,没问题啊,谁care你了?

你爱怎么开怎么开, 我有拦着你吗? 搞笑了。。。
我哪句话说的不文明了,咬你都出来了。。至于么。

是你先@我的, 不同意见讨论讨论都没问题,互相学习,论坛不就讨论嘛。你完了给我来个随便。。我本来就挺自在的,不用得到你允许啊。。是不是这个道理哥们。

好了也别掐了,真不至于,到此为止吧。

此文章由 perthkidkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perthkidkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个视频是丰田后视镜里看不见你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和中国越来越像了

此文章由 dibilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dibilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图二我遇到过几次,都是差点被撞,直接中指+喇叭+大灯,很烦。

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2018-4-21 20:13
交规没有这个
您该学学了

先是说“马自达必须让”,然后立马缩头成了“好像交规上是左车让右车”。不愧是audi啊,什么都有脸说,什么都有脸做。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dibilili 发表于 2018-4-26 15:43
图二我遇到过几次,都是差点被撞,直接中指+喇叭+大灯,很烦。

如果不敢打 就认怂 ...

别搞这些没有用的 ...

Btw, 我一般都认怂。 有一次 下了车打算打了 对方认怂 道歉走人
两岸猿声啼

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多傻逼变道看都不看,前不久才被一个tradie变道擦着了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2018-4-21 19:06
第一个马自达必须让

扯吧,地上有虚线呢
没有虚线两道合一,右侧必须让
有虚线,golf该让,一般情况马放你进来是客气,不放就减速排后面
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2018-4-22 23:42
交规再去回炉一遍吧

难怪开车有时遇到乱来的司机还觉得人家必须让,,,,
:)