新足迹

精华好帖回顾

· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung
Advertisement

[宠物故事] 铿锵玫瑰~德牧妹妹 [复制链接]

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 好可爱啊
cesilie + 2 好可爱啊
YANKS + 8 好可爱啊

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太酷了

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2018-4-19 19:09
太酷了

谢谢,那足球更酷,被她咬漏了

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看家护院一流啊

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢这种狗狗了,养的真好。

jayky 发表于 2018-4-19 19:20
看家护院一流啊

是滴,非常护財,超级小气

小苹果脸 发表于 2018-4-19 19:23
最喜欢这种狗狗了,养的真好。

谢谢

本帖子中包含更多资源

x

评分

小苹果脸 + 6 太可爱了

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅啊

Missy 发表于 2018-4-19 19:51
好帅啊

谢谢

本帖子中包含更多资源

x

评分

坐看云起时 + 3 感谢分享

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个足球。。。。妹妹力气太大拍扁了吗。。。

chenv1982 发表于 2018-4-19 21:12
那个足球。。。。妹妹力气太大拍扁了吗。。。

一口咬漏

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2018-4-19 22:15
一口咬漏

妹妹体重减轻下来了吗?

此文章由 shanqingshuixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanqingshuixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2018-4-19 19:32
是滴,非常护財,超级小气

好漂亮威风的宝贝。

这个特点我家的也是这样。
是否是能看护院子的狗的“基本特征“。

cesilie 发表于 2018-4-25 08:13
妹妹体重减轻下来了吗?

掉了一点点,好难啊

shanqingshuixiu 发表于 2018-4-25 11:02
好漂亮威风的宝贝。

这个特点我家的也是这样。

你家也是德牧吗?

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅

此文章由 shanqingshuixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanqingshuixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2018-4-25 12:25
你家也是德牧吗?

罗威纳

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅帅的 一直喜欢大狗狗的

此文章由 AirJordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AirJordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹多大了啊

AirJordan 发表于 2018-4-25 20:01
妹妹多大了啊

三岁半多,快四岁了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢德牧

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的德牧妹妹多重啊

shanqingshuixiu 发表于 2018-4-25 12:35
罗威纳

哈哈,也是很会撒娇吧,我朋友养的罗纳威,特别亲人

hualala 发表于 2018-4-25 20:23
lz的德牧妹妹多重啊

羞于启齿~~~~从48kg减到了47kg....还需要减掉3-4公斤

此文章由 AirJordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AirJordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2018-4-25 20:18
三岁半多,快四岁了

是说看着乖巧 哈哈

拍照角度很重要~~哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

ziyu 发表于 2018-4-25 20:58
哈哈,也是很会撒娇吧,我朋友养的罗纳威,特别亲人

我家的是特别特别粘人。

不过,仍然有个性。

现在一岁半,还是“调皮捣蛋的头疼“时期。 盼望她快快长大,能”稳重“点。

ziyu 发表于 2018-4-25 21:50
拍照角度很重要~~哈哈哈

拍的真好。

shanqingshuixiu 发表于 2018-4-26 07:37
我家的是特别特别粘人。

不过,仍然有个性。

一岁半还算puppy.. 我家的过了两岁才好一些,三岁就很听话了!加油

ziyu 发表于 2018-4-26 10:57
一岁半还算puppy.. 我家的过了两岁才好一些,三岁就很听话了!加油

非常感谢您的鼓励!

发表回复