新足迹

精华好帖回顾

· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54
· 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花
Advertisement
楼主:astina

[宠物故事] 这么些年来攒的猫毛。。。 [复制链接]

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-18 10:35
现在我几乎每天晚上都有一个“吸弟弟”时间,把弟弟捋直了露出肚皮,然后把脸埋进去开吸,羡慕不{:13_796 ...

啊啊啊恨你
看见猫猫图正心里itchy看得到吸不到就看到这么形象的描述
爱死你的猫猫们了

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-18 10:07
不是靠捡的,是梳毛的时候弄下来的毛

我知道,我的意思是如果家里有地毯,猫毛掉在地摊上的话估计也难弄干净。我很喜欢猫咪,但是因为这个原因......唉

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2018-4-19 08:05
能告訴最上面那把和中間那把的具體牌子和名字,在哪裡買嗎?謝謝你!

最上面那个叫ferminator,很多地方有卖的,你google一下就可,我可能是在ebay上买的
中间那个我也不知道叫啥,在big w 卖宠物用品的地方就有卖
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2018-4-19 09:18
啊啊啊恨你
看见猫猫图正心里itchy看得到吸不到就看到这么形象的描述
爱死你的猫猫们了 ...

你有猫吗?

我跟你说,蹭人家的猫和自己的猫完全不同的,猫咪看你的眼神,很多小表情小动作,难以言说的小乐趣,都是蹭不到的
于无声处听惊雷

yoyo88world 发表于 2018-4-19 09:20
我知道,我的意思是如果家里有地毯,猫毛掉在地摊上的话估计也难弄干净。我很喜欢猫咪,但是因为这个原因 ...

自己的娃的毛,看着都开心

我只要看看地毯上哪里黑色的毛比较多,就能大致揣摩出弟弟今天的行踪轨迹
于无声处听惊雷

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-19 10:17
自己的娃的毛,看着都开心

我只要看看地毯上哪里黑色的毛比较多,就能大致揣摩出弟弟今天的行踪轨迹 ...

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道哥哥弟弟会不会靠在这个垫子上睡觉时,感觉特别踏实。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-18 08:34
这个品种就长这样,我自我安慰说

Garfield

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫长的太可爱了,不开森脸哈哈

此文章由 毛大人2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛大人2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然覺得..我的貓白養了.... 從今天開始把毛攢起來!!!!!!!!!!!

doubleseven 发表于 2018-4-19 10:26
不知道哥哥弟弟会不会靠在这个垫子上睡觉时,感觉特别踏实。

目前尚未靠近,估计搞不清状况
于无声处听惊雷

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-19 10:16
你有猫吗?

我跟你说,蹭人家的猫和自己的猫完全不同的,猫咪看你的眼神,很多小表情小动作,难以言说的 ...

俺从小伴猫猫们长大的
曾有爱猫叼小老鼠放在我床上,蹭着我示宠的“惊”历!
可惜现在住优泥不想猫猫活动受限不打算养
得到猫猫吸是朋友出行去照看其猫们
话说一朋友回来后惊奇发现一位以前不肯被梳毛的喵居然开始享受被梳,嘿嘿证明俺的梳毛技术棒棒滴(其实是很熟悉喵的反应知道怎样喵会舒服哈)
总之是爱猫懂猫人,所以深深理解(嫉妒)阿丝的感受

评分

astina + 5 好可爱啊

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mhh 发表于 2018-4-19 11:51
俺从小伴猫猫们长大的
曾有爱猫叼小老鼠放在我床上,蹭着我示宠的“惊”历!
可惜现在住优泥不想猫猫活动 ...

哈哈哈你住哪里啊?墨尔本的话下次我出门借你吸吸?

加油,努力生活积极进取,生活必将回报你以猫猫!
于无声处听惊雷

astina 发表于 2018-4-19 11:59
哈哈哈你住哪里啊?墨尔本的话下次我出门借你吸吸?

加油,努力生活积极进取,生活必将回报你以猫猫! ...

不在猫本哎
谢谢阿丝
一定努力积极,耐心等回报哈

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊~

可爱死了

YANKS 发表于 2018-4-18 10:29
继续攒,做成毛线估计需要挺大量的毛。
弟弟又一付生无可恋的模样,超想咬一口  ...

要不要咬.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊

于无声处听惊雷

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有心

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-19 18:30
要不要咬.

来来来,快给姨姨咬一口,姨姨最爱brown tabby纹的大毛虫

YANKS 发表于 2018-4-19 21:00
来来来,快给姨姨咬一口,姨姨最爱brown tabby纹的大毛虫

欺负睡得半梦半醒的小孩,呆怔怔的时候最适合捋直吸肚皮
于无声处听惊雷

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说加菲猫特别爱掉毛?一地都是那种

jiajialing 发表于 2018-4-22 22:10
听说加菲猫特别爱掉毛?一地都是那种

确实比较多点;近年来哥哥掉的少了大家年纪大了,弟弟是凡走过必留痕迹
于无声处听惊雷

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-19 18:30
要不要咬.

这是第三只猫吗?又黄又黑的?

jiajialing 发表于 2018-4-22 22:14
这是第三只猫吗?又黄又黑的?

就是弟弟啦

他一眼看上去是黑的,但是其实是brown tabby
于无声处听惊雷

astina 发表于 2018-4-22 22:15
就是弟弟啦

他一眼看上去是黑的,但是其实是brown tabby

好特别的颜色,就是背是黑的,肚皮是黄的

jiajialing 发表于 2018-4-22 22:31
好特别的颜色,就是背是黑的,肚皮是黄的

背仔细看也有掺着黄色,brown tabby都是这样的
于无声处听惊雷

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕楼主两只猫咪还相亲相爱。我家二宝一天到晚打得鬼哭狼嚎的....

victorialessia 发表于 2018-4-25 17:11
好羡慕楼主两只猫咪还相亲相爱。我家二宝一天到晚打得鬼哭狼嚎的....

真打还是闹着玩呀

兽医说我家两只don't love each other, they just tolerate
于无声处听惊雷

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-25 17:51
真打还是闹着玩呀

兽医说我家两只don't love each other, they just tolerate

真打。小时候可亲密了。都是一起睡的。长大后不行了,天天追打
宇智波黑黑

发表回复