新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
Advertisement
楼主:faseeng

[其他信息] (DIY)安装海康监控系统经验分享 [复制链接]

此文章由 leonchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逻辑安装明白了,物理上是怎么装的?poe的是不是得用冲击钻在墙上打穿一个孔,让网线能出去?双砖的话很难打啊。

此文章由 yuanpings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanpings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonchen 发表于 2019-2-13 17:38
逻辑安装明白了,物理上是怎么装的?poe的是不是得用冲击钻在墙上打穿一个孔,让网线能出去?双砖的话很难 ...

我是从天花板上紧靠木梁旁边钻孔,穿网线到天花板下,做好水晶头后插入摄像头网口。然后将水晶头网口塞上天花板。摄像头支架盖住孔口,再用木螺丝将支架固定在天花的木梁下。

此文章由 mteamca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mteamca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你的这个球机是室内版的,放在室外用会起雾后者加速老化么?特别是气温比较冷的话。谢谢

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不装小米的,室外电池版摄像头,按照方便 没有任何网线电源线,效果也很好

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西收藏了

此文章由 Eric-luo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric-luo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2018-8-14 00:00
请问楼主,poe的布线是否必须每个摄像头都单独网线连接录像机,如果中继串联在一条网线上可能吗? ...

不可以,每条网线单独对应一个摄像头

此文章由 Eric-luo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric-luo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学家 发表于 2018-10-18 22:50
我是海康在NSW的一级分销商 大家有需要。请私信我

需要设备,请联系我!!!

奶油香芋 发表于 2018-10-17 23:44
请教一下楼主,家里原来有一套安防系统,是很老式的那种,挂在墙角,一个白色的小方块,下面有三个小灯在闪 ...

你说的那个报警系统的,这个系统基本都是一本的铜芯线,不会是网线的。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦告知联系方式

此文章由 数学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric-luo 发表于 2019-11-7 12:10
需要设备,请联系我!!!

发你私信了

此文章由 数学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-11-8 15:05
麻烦告知联系方式

私信你了

此文章由 future_gwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future_gwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要设备,请联系我

future_gwen 发表于 2019-12-2 17:46
需要设备,请联系我

私信你了

我的电话 0414778166 需要CCTV设备 请给我打电话

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneWu411 发表于 2018-4-17 12:50
LZ很强,先加分再说。

我也在用海康的设备,不过是全套萤石的,国内淘宝旗舰店购买。

你好,海康国内的摄像头和NVR可以在澳洲使用吗?我买了一些,还没用,有人说不能用.
您觉得有用,请给我加点分。