新足迹

精华好帖回顾

· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 十年驴踪--我的旅途影像记录 (2011-11-6) autrant
· 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sylar_y

[个股讨论] OGX 今天反弹涨17% 下周出production公告~ 这是要进入跑道了? [复制链接]

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告你们有读吗

开盘迹象是这个报告不好,跌到0.063.  现在居然又回到比开盘价高的0.075.

到底好还是不好,还是开始不好现在又好了

此文章由 大家发财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大家发财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chechebon 发表于 2018-4-18 11:23
因为3 月的production 低于预期....

谢谢:)

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-4-18 11:24
报告你们有读吗

开盘迹象是这个报告不好,跌到0.063.  现在居然又回到比开盘价高的0.075.

没有读,报告一出开跌20%,肯定不怎么样
你帮忙分析一下啊,我对这支股票不太了解
你感觉可以抄底?

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-4-18 11:37
没有读,报告一出开跌20%,肯定不怎么样
你帮忙分析一下啊,我对这支股票不太了解
你感觉可以抄底?  ...

现在进去又是接飞刀。

破0.063之后再说

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-4-18 12:35
现在进去又是接飞刀。

破0.063之后再说

能跌那么惨?现在0.07好像就有强烈支撑了
看来仙姑还是碰不了,心脏受不了

今天弹到80了啊,昨天应该买一点

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65接的那位,今天应该赚不少吧

发表回复