新足迹

精华好帖回顾

· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· Iguazu (2007-12-8) jeru · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:无路可走

无路可走 [复制链接]

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ 的文字这LG 已经不是有孩子之后才这样的了, LZ 自己怀胎十月的时候还一直做家务照顾他, 因为他什么都不肯做.
觉得LZ 人太SOFT, 以为对对方好, 对方就会对你好.以为自己做了牺牲,对方就会看得到.以为自己嫁给了真命天子, 天子多大的缺点都可以包容. 只想提醒LZ 自己也是个人,值得被爱. 不认为这个男人有什么可改的地方,所谓江山难改,本性难移. 除非LZ 打算一辈子这般忍辱负重.

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广东男人??

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个男人早就不爱你了。我知道我这样说,你肯定会伤心,对不起。但是,事实总要勇敢面对,不然以后会把自己伤得更深,不仅是你自己,还有你的孩子。

此文章由 tommyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无路可走,一个快失业的人留

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种自私狂暴的男人,他爱不爱你你都没好日子过.这种男人被生下来就是折磨别人的,人只有一生,不要再让他伤害你和孩子了.

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eagleowl 于 2009-3-29 15:53 发表
广东男人??

找抽?我就不抽你了。这里没两句就互相掐起来的帖子也不少,看这种互相掐的帖子也挺没意思。希望这个帖子里都是些真心帮助lz的人吧。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情出现问题,都不能只是一方的错。
交流一下吧。

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-3-31 11:38 发表
感情出现问题,都不能只是一方的错。
交流一下吧。

很多男人感情出了问题,是因为女人不够美了,身材不够好了,不够性感了,多了孩子有累赘了,不够勤快了,不能任劳任怨任我骂了...的确,这些都是女人的“错”,可惜,交流解决不了这些“错”。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种男人,若是被我碰到了,直接piss off

回楼上的。

此文章由 kittyinpikky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyinpikky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公不是东北的吧
是东北的,不要打我~
因为北方人会打老婆的~不过我不知道,听说

你要搞清楚
1.你老公还爱你么
2.爱孩子么
如果他都没有正面回答
那就直接PASS

自己过,比跟他过,开心
反正,自己自食其力,就算再辛苦
对孩子也是好的
不缺这样的爸爸

以后, 日子会好的,会幸福的

现在你是走不出来,走出来了,就会发现原来生活是这个样子的,跟你以前想象的不一样
不是说跟个男人结婚,生个孩子
其实女人是需要追求浪漫,追求生活,追求物质的,只要在不失去自我的情况下
至于能不能改变
全看你,是怎么样的一个女生了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公不是东北的吧
是东北的,不要打我~
=============
你也都说你不知道,光是听说的了,怎么就那么言之凿凿
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要动不动就离不离的,这个老公就是脾气差,人懒。在两个人都不生气的时候多沟通,如果不行,好像有些婚姻专家的可以看的吧。小孩多很多事情,脾气差的人如果应付不来脾气会更差。
.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲桉树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲桉树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种男人我见过,我一个同学,不在东北,在山东,他媳妇快临产了他进家还急忙过来下蹲给他换鞋,他在家做得估计比楼主老公还少,不过据说他媳妇从不抱怨。
这个就是每个人的人性了,能合最好,不能则分。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主需要专业的心理辅导.我们这些人在这里说都解决不了任何问题的.
可能是产前及产后抑郁.即使不是,我想也还是去确认一下比较好.
产前和产后抑郁症非常常见,也非常可怕.严重的时候会伤害自己和伤害自己的孩子.

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2009-3-31 19:54 发表
楼主需要专业的心理辅导.我们这些人在这里说都解决不了任何问题的.
可能是产前及产后抑郁.即使不是,我想也还是去确认一下比较好.
产前和产后抑郁症非常常见,也非常可怕.严重的时候会伤害自己和伤害自己的孩子.

我很同意这个观点.
不过双方都应该努力的!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚实在不是说说那么容易的事情,也许会好起来的?LZ为什么不问问你老公是不是想要离婚?如果不,那你希望他能做到什么?如果他觉得他也过不下去了,是什么改变了?我相信LZ本来坚信这段感情是坚固的,必定是有道理的。如果他本来也是这个样子,你根本不可能给他生个孩子对不对?

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了小孩,要真的好好想想应该如何决定。单亲的孩子的成长始终是不好的,但生活在父母的不谐和中,对孩子也是不好的。所以这个决定真是不容易。

其次,就要想到自己了。如果有选择的话,自己是希望长痛,还是短痛呢?最关键的是,做好了决定,就要义无反顾的走下去,不要后悔。如果你们还是有感情的,只是因为生活的琐碎影响了,其实,还是可以想办法过的。

然后,就要想到对方了。很多人可能觉得在家里带孩子很累,这我绝对不反对;不过其实LZ 的LG白天上班,尽管晚上回来做的家务不太多,其实也是很累的。从这方面想,就尽可能去体谅一点。我不敢说到底谁会更累,因为是不同的累,真的很难比较的。

真的很难去给一个什么建议。不过我要说的,就是我以前LG也是从来只有他对的。不过幸运的是,一直以来祈祷,神的带领,我们已经比起以前好很多了。当时,如果没有坚持下去,我想,今天就是另外一个样子了。

此文章由 独自走好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独自走好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁早离婚,这种男人跟他多耗一天都是在浪费时间。对啦,他这么喜欢上网,又没有关注他在干什么?很有可能与网友网恋什么的。男人变起来可快了,别等到他把你卖了你还在那儿傻傻地帮他数钱。这样的婚姻对孩子的成长也不好。

回复 40# 的帖子

此文章由 coco198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那个耳朵听说的 别听了1 就到处去说是10
最看不起这种人
顺便说一声 我还听说上海男人给老婆洗内裤
要不是看了你的帖子我也不会跑出来说的

此文章由 coco198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kittyinpikky 于 2009-3-31 12:07 发表
你老公不是东北的吧
是东北的,不要打我~

你要搞清楚
1.你老公还爱你么
2.爱孩子么
如果他都没有正面回答
那就直接PASS

自己过,比跟他过,开心
反正,自己自食其力 ...

你那个耳朵听说的 别听了1 就到处去说是10
最看不起这种人