新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈
· 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline · 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet
Advertisement
楼主:tuboshu1986

[信息讨论] 斑马说澳股  关闭 [复制链接]

此文章由 新学生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新学生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来跟着学习学习

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SEA今天这个ANN貌似是利好 57都快没了
希望反弹 让我少交点学费 去年交的太多了…

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能乱说…

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2018-4-13 09:57
楼主什么是 Cr?

集资增发新股

评分

waiting123 + 1 感谢分享

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2018-4-13 10:29
不能乱说…

橘子哥,说出来吧,不说会内伤

此文章由 cqtwwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqtwwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到斑马楼主回归好激动啊,请楼主帮我分析一下IFN,进了有几个月了,一直沉着,谢谢

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-4-13 10:50
集资增发新股

谢谢啊,这个是怎么看出来的?

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪位大神?我也来学习一下

simonly 发表于 2018-4-13 10:52
橘子哥,说出来吧,不说会内伤

不会了 哈哈  以前不碰资源股,现在学习买点资源股 矿股 准备交点学费 现在是持有RSG和SEA 都是前几天买的
科技股 之前几年学习了不少 虽然增长快 但是风险大 真的好的科技股 成长起来 的确不差 但是要研究透 拿长线 回报才厚
希望这次找的准点 别急 等我在多研究研究…
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘目前势头还不错,热点在区块链,不过要小心下午会不会短线获利盘走人哈。

waiting123 发表于 2018-4-13 11:03
谢谢啊,这个是怎么看出来的?

公告啊孩子,持有了个股就要注意它的公告

此文章由 guleiking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guleiking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天看了推荐的天然气能源股~有没有了解下?

今天看样子88E涨的不错
感觉CTP,CVN这两个还没启动,而且盘子也差不多,后两周应该涨势不错

斑马怎么看??

cqtwwl 发表于 2018-4-13 10:58
看到斑马楼主回归好激动啊,请楼主帮我分析一下IFN,进了有几个月了,一直沉着,谢谢 ...

IFN超买了,注意短线回调

tuboshu1986 发表于 2018-4-13 11:30

超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 cqtwwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqtwwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-4-13 11:30

谢谢楼主提醒

guleiking 发表于 2018-4-13 11:25
这几天看了推荐的天然气能源股~有没有了解下?

今天看样子88E涨的不错

CVN目前算回踩调整,CTP目前走弱