新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人
Advertisement

[学车考牌] 被要求提供驾照真实性证明 [复制链接]

此文章由 cuiwei200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiwei200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去路考,没过,准备再报下一次,结果RTA的人给了一个学习照,然后要求到国内相关部门出具国内驾照真实性证明,我顿时傻眼了!请问哪位大咖有类似的情况?该如何面对、解决?急!急1

评分

高密公主 + 3 安慰一下

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻译,公正

此文章由 JAMESLAND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAMESLAND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内公证件就可以的

此文章由 cuiwei200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiwei200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复!在悉尼领事馆可以办这个公证吗?

JAMESLAND 发表于 2018-4-11 16:34
国内公证件就可以的

谢谢!在悉尼领事馆可以办这个公证件吗?

美食杰 发表于 2018-4-11 16:32
翻译,公正

谢谢!在悉尼领事馆可以办这个公证吗?

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,国内驾照假的太多

评分

scoopy + 4 我很赞同

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥?是因为技术太渣被怀疑了?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥?

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的真的太多了
朋友的就是某寶買的
真沒想到這也能賣

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使馆不提供驾照公证服务。

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2018-4-11 17:24
假的真的太多了
朋友的就是某寶買的
真沒想到這也能賣 ...

算了不说了,毫无意义的争论。
杠精别理我

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blockg 发表于 2018-4-11 17:40
你去淘宝看看看能不能买到,都18年了,还在黑。

不仅18年,明年后年也还会有的,然后真实的就得替他们背锅。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是技术太渣了?现在国内考驾照也很严格啊。听过通过率不高的啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是怀疑你驾驶技术吗?这个一般没问题啊

此文章由 shallv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shallv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有卖,并不是假的,公证也很方便

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的所有人,我当年公正了rta也不认,最后做了假证明对方接受了..

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2018-4-11 19:53
楼上的所有人,我当年公正了rta也不认,最后做了假证明对方接受了..

我们公证件不行,回到户口所在地交管所开了证明信结果也不行,
他们自己都不知道要什么东西来证明,
不知道你的这个最后被通过的证明是咋写的,啥机构开的啊, 我们也只有这个办法了, 岳父开了40年车了, 居然一直办不下来驾照,他都抑郁了

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2018-4-11 21:51
不 ...

在悉尼有些事情确实不容易

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2018-4-11 21:51
不 ...

他们给了个证明需要的细节,比如姓名年龄地址驾照信息什么的,国内派出所根本没有相印业务,最后自己做了个表格,把中英文信息都填了给他们 结果接受了

此文章由 大象钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个考场,你已经很lucky了,现在的考官直接不给路考要国内驾照公证书的。

此文章由 fyang1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyang1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚要带着表妹去路考,驾照是真驾照,国内三年半前拿的…

看到这个帖子有点懵 nnd刚拍着胸脯打包票能拿full啊…

sheepYY 发表于 2018-4-11 22:03
他们给了个证明需要的细节,比如姓名年龄地址驾照信息什么的,国内派出所根本没有相印业务,最后自己做了 ...

谢谢您的回复!请问您那个表格是哪里盖章、签字呢?有样本吗?我也正在想国内的公证件会不会有效呢!

砍不死 发表于 2018-4-11 17:59
他是怀疑你驾驶技术吗?这个一般没问题啊

不知道啊!我是25年的老司机了,而且驾照是16年刚换过的,新的,他硬说相片不清晰

cuiwei200 发表于 2018-4-12 07:25
谢谢您的回复!请问您那个表格是哪里盖章、签字呢?有样本吗?我也正在想国内的公证件会不会有效呢! ...

我当时去反正没用,我在国内找人开的证明信,做的公证都不认,拖了一年,淘宝上找人ps了一个人家认了。没有保留附件啊 不好意思

sheepYY 发表于 2018-4-11 19:53

请问您那是哪年呢?有那个证明的样本吗?谢谢

cuiwei200 发表于 2018-4-12 07:29
请问您那是哪年呢?有那个证明的样本吗?谢谢

三年前啦,我有空找找

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝这么多假货。怪不得Ali出不了国门
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2018-4-12 07:55
淘宝这么多假货。怪不得Ali出不了国门

阿里出不了国门你看看现在苹果商店里最火的购物App是哪一个,那可是鬼佬在用的

sheepYY 发表于 2018-4-12 07:31
三年前啦,我有空找找

好的,先谢谢您了!

发表回复