新足迹

精华好帖回顾

· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin
· Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美 · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
Advertisement
楼主:htv

苹果用户最烦的事情就是老是被万能的安卓奇葩粉拿来比 [复制链接]

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2018-4-14 11:15
那绝对的,除了手机,你还要快点去诺基亚家的股票吗

飞起来就来不及了 ...

他还有股票啊

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RADEON 发表于 2018-4-14 11:16
他还有股票啊

没有就肯定不贵,那就好收购啦

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2018-4-14 11:20
没有就肯定不贵,那就好收购啦

苹果应该考虑考虑提高性价比了.

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RADEON 发表于 2018-4-14 11:21
苹果应该考虑考虑提高性价比了.

苹果不需要照顾不会算性价比的客户群,呵呵

htv 发表于 2018-4-14 11:22
苹果不需要照顾不会算性价比的客户群,呵呵

你看看嘛,现在肯定是太贵了

RADEON 发表于 2018-4-14 11:23
你看看嘛,现在肯定是太贵了

按业界水平对比,苹果的销量比丰田加本田还多,当然我承认同配置下丰田本田是比吉利贵啦

但两田绝对不是太贵吧
果粉和米粉

htv 发表于 2018-4-14 11:31
按业界水平对比,苹果的销量比丰田加本田还多,当然我承认同配置下丰田本田是比吉利贵啦

但两田绝对不是 ...

还是可以下调一点. 提升竞争力

RADEON 发表于 2018-4-14 11:33
还是可以下调一点. 提升竞争力

两田也不能为了打死吉利直接半价吧

苹果也要让其他苹果杀手有生存的机会
果粉和米粉

htv 发表于 2018-4-14 11:37
两田也不能为了打死吉利直接半价吧

苹果也要让其他苹果杀手有生存的机会 ...

时机差不多成熟了.  下一款定价多有点竞争力,肯定可以

RADEON 发表于 2018-4-14 11:39
时机差不多成熟了.  下一款定价多有点竞争力,肯定可以

你就说降到多少你想买吧哈哈费这么大劲
果粉和米粉

htv 发表于 2018-4-14 11:42
你就说降到多少你想买吧哈哈费这么大劲

看别的大牌子啥价格

RADEON 发表于 2018-4-14 11:44
看别的大牌子啥价格

别的也是大牌子照着苹果定价不就好啦,还能多赚点

htv 发表于 2018-4-14 11:52
别的也是大牌子照着苹果定价不就好啦,还能多赚点

和三星差不多就可以吧 还是有赚的

RADEON 发表于 2018-4-14 11:55
和三星差不多就可以吧 还是有赚的

那到时候谁还买三星

你怎么总想逼死一个像三星这样的良心企业
果粉和米粉

htv 发表于 2018-4-14 11:56
那到时候谁还买三星

你怎么总想逼死一个像三星这样的良心企业

都会有生意的 市场大

RADEON 发表于 2018-4-14 11:58
都会有生意的 市场大

万一被干死了你负责啊