新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
· 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿 · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gina_li

[其他信息] 小婴儿多久会转白呀? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2018-4-14 20:05
记得我在医院生孩子的时候还无数次被鬼妹护士嫌弃,
让我多晒太阳,说我肤色太不健康了。
亚洲人也是夸我 ...

鬼佬比亚洲人白多了啊。后面晒黑了不算,鬼佬小孩子很多都很白

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们刚满百天,已经白了呢,之前黑黄黑黄的

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-4-14 20:46
鬼佬比亚洲人白多了啊。后面晒黑了不算,鬼佬小孩子很多都很白

我的白是化妆品最浅肤色都未必够白那种。
我自己都觉得不太健康,没办法晒不黑啊。
这审美观真是个花入各眼。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的7岁了还没转白 所以等等看吧

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2018-4-15 18:21
我家的7岁了还没转白 所以等等看吧

7岁定型了吧,而且估计还会更黑,晒的,哈哈

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gina_li 发表于 2018-4-16 16:38
7岁定型了吧,而且估计还会更黑,晒的,哈哈

哈哈哈哈,老二还有俩月出生 不知道会啥颜色!但是我跟孩子爸爸都不黑、不知道哪里出来问题

评分

gina_li + 2 感谢分享

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃本来还算白,被爷爷奶奶每天带出去晒太阳,现在变成四肢黑肚皮白了,每次洗澡一脱衣服就跟熊猫似的

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2018-4-16 17:23
哈哈哈哈,老二还有俩月出生 不知道会啥颜色!但是我跟孩子爸爸都不黑、不知道哪里出来问题 ...

也许老二很白呢

candiceship 发表于 2018-4-16 17:27
我家娃本来还算白,被爷爷奶奶每天带出去晒太阳,现在变成四肢黑肚皮白了,每次洗澡一脱衣服就跟熊猫似的 ...

等到夏天的时候脱光了晒 ,哈哈

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子很可爱啊

haozi 发表于 2018-4-16 19:36
孩子很可爱啊

谢谢。姐姐是白白胖胖的,他是黑胖黑胖的 ; )

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概4个月,我家二宝,生下来那个黑,记得很清楚,大宝生下来红,月子里就很白了。到两个多月时依旧黑,现在是我们家最白的一个。

评分

gina_li + 2 感谢分享

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2018-4-16 17:27
我家娃本来还算白,被爷爷奶奶每天带出去晒太阳,现在变成四肢黑肚皮白了,每次洗澡一脱衣服就跟熊猫似的 ...

是白的总会变回来。我自己亲身体验。我女儿去年夏天在国内和外公外婆呆几个月,我爸妈天天带她去走路锻炼身体,我回国接她时候心都碎了,一直嫌弃怎么黑了这么多,太黑了。然后回澳洲两个月就白回来了,现在又是白白嫩嫩的。

发表回复