新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge
· 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色 · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
Advertisement
楼主:othello

[移民入籍] 143AOS 不能通过怎么办 [复制链接]

此文章由 jackyj7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyj7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-4-12 17:46
配偶移民本来就没有保证十年不拿福利这一说啊。

所以他不需要做aos啊!父母移民不让拿福利才要做aos具体细则那就是之前的那些规定.那你要说他定的金额底,那是那时候的规定,现在还没改而已!

此文章由 jackyj7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyj7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-4-12 18:20
为什么会有配偶移民1是人道主意,2是政府觉得一方已经移民成功说明他是澳洲需要的人才那么配偶应该也不会 ...

我在说aos这个找担保人他有这么个说法,会跟担保人通知,这样在你们找别人担保时,可以作为一个解释,你们觉得不对!那无所谓,希望轮到你们的时候,你们一切顺利!

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位的说法,要是让我去做担保人都不敢了。看来还是老老实实补税最靠谱

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新政策出来后 朋友找我帮忙担保呢   现在看来就是给10万也不能答应啊 更何况还是免费的:o

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中

可口可乐 发表于 2018-4-12 18:56
新政策出来后 朋友找我帮忙担保呢   现在看来就是给10万也不能答应啊 更何况还是免费的:o ...

如果你朋友以后会这样坑你,你还真别答应!

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个朋友,前段时间也是aos工资不够。一个是找的中国朋友帮忙,对方还是比较有钱的人,人家一分钱没收就帮她了。还有一位是找的印度还是斯里兰卡的朋友,人家也帮忙了。再看看群里的说法,真的都没人敢帮忙了。

既然新政出来如果实在改变不了,作为朋友有条件帮忙的话就帮忙不好吗?为了降低风险,可以做一些额外的合同或者抵押都可以,只要谈的清楚。我觉得朋友可以帮忙已经很好了,给报酬或者抵押些东西能让对方安心也是应该的。不是所有人申请了pr就一定会去领福利,要看人!

评分

yayaer + 3 我很赞同
mirrorball + 4 我很赞同

流经邂逅 发表于 2018-4-12 19:15
我有两个朋友,前段时间也是aos工资不够。一个是找的中国朋友帮忙,对方还是比较有钱的人,人家一分钱没收 ...

所以啊,一般愿意帮你的都是考量过风险的,然后你反过来跟人家说,我可能会坑你!

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackyj7 发表于 2018-4-12 19:21
所以啊,一般愿意帮你的都是考量过风险的,然后你反过来跟人家说,我可能会坑你! ...

这话看人吧。人家肯帮做真是天大的福气,什么报答都不足表达感激,还去坑人,这人还要不要做了

评分

流经邂逅 + 4 我很赞同

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackyj7 发表于 2018-4-12 14:44
官网

没找到呀,能否给个链接呢?谢谢。这样等我请人帮忙担保时,能显示给人看看,这样对方肯定也会放心点了,成功机率高点

所以啊,一般愿意帮你的都是考量过风险的,然后你反过来跟人家说,我可能会坑你! ...

可以理解朋友的考量。但是,既然请朋友帮忙,就要采取行动让朋友知道你绝对不会坑他。更要让家里的老人明白整个过程,如果做不到那就别来了。

楼上的回复让我觉得分分钟担保人就要破产,人人自危,都不要帮了。说实话,真心的朋友要珍惜,如果都是各顾各的,这样的朋友不值得深交,泛泛之交即可。

评分

yayaer + 3 我很赞同

同问楼上说的官网,谢谢!

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2018-4-12 19:15
我有两个朋友,前段时间也是aos工资不够。一个是找的中国朋友帮忙,对方还是比较有钱的人,人家一分钱没收 ...

我倒觉得愿意做担保的一般是比较热心的,够义气帮忙的朋友,但可能也不是那种想的很多的,或把每一条条例规则都认真仔细看过的人。相反我倒觉得一般考虑过风险的是不太愿意给人做担保的,一般大家帮忙的宗旨是对帮了别人但至少不能对自己有不利的,这个担保不是小事情,对自己没有好处但却可能带来风险的,不愿意是正常的,而且还是十年,谁都不知道十年里以后自己要不要派用场。

woodream 发表于 2018-4-12 20:45
我倒觉得愿意做担保的一般是比较热心的,够义气帮忙的朋友,但可能也不是那种想的很多的,或把每一条条例 ...

看来我得珍惜我的朋友。当初买房时由于贷款问题钱不够,人家二话没说就直接打我账户上了,这事我记一辈子了。

Zhangxuechen 发表于 2018-4-12 20:27
没找到呀,能否给个链接呢?谢谢。这样等我请人帮忙担保时,能显示给人看看,这样对方肯定也会放心点了, ...

我发不了链接,里面有个分项,叫payment from us during an assurance of support period

评分

Zhangxuechen + 2 感谢分享