新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(53) 【又好吃又便宜的美容圣品——泡椒凤爪】 (2011-8-11) 航迹云 · 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业
· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 复活节前, 3天4晚达尔文卡卡杜凯瑟琳自驾游实用攻略,多图,完胜官网。已更新完毕, 欢迎加分加精。 (2022-4-15) gracewq
Advertisement
楼主:vph9756

[个股讨论] PLS跌到0.79啦,再也不相信矿业股了 [复制链接]

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2018-5-1 08:32
感谢楼主的正确指引

嗯 谢谢楼主~~ 我也可以吃龙虾了

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2018-5-1 10:56
嗯 谢谢楼主~~ 我也可以吃龙虾了

怎么不加分?

评分

gypgypgyp + 4 你太有才了
Benjamin88 + 5 感谢分享
maxinfang + 4 你太有才了

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-5-1 13:44
怎么不加分?

有点兴奋,忘记了,现在补上

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说楼主啊 你A2要拿到什么时候?你老不抛 连那么强势的二奶现在都给你搞得都半死不活的……

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjoem 发表于 2018-5-1 20:03
我说楼主啊 你A2要拿到什么时候?你老不抛 连那么强势的二奶现在都给你搞得都半死不活的…… ...

我说层主啊,我昨天全割了,坐等10刀抄底。

评分

yjoem + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-5-2 09:52

谢了,我去看看

此文章由 ReverY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReverY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太强势,今天果然涨了

ReverY 发表于 2018-5-2 10:08
太强势,今天果然涨了

我就是雷锋做好事,大家还吐槽我

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这太强势了

此文章由 ReverY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReverY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-5-2 10:18
我就是雷锋做好事,大家还吐槽我

拜托好事做到底,别回a2了

苍满满 发表于 2018-5-2 10:56
这太强势了

你不是在10.98左右买了一包嘛?现在赚钱了 该偷笑了

此文章由 lgmqy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgmqy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
some vol since monday, before that was low vol consolidation....Pros don't buy low but chasing higher prices?? They aren't stupid, are they?

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-5-2 11:52
你不是在10.98左右买了一包嘛?现在赚钱了 该偷笑了

我真的服你,早知道你要割肉,我昨天就大批量买入了

苍满满 发表于 2018-5-2 14:49
我真的服你,早知道你要割肉,我昨天就大批量买入了

我每次买进卖出之前都很发一帖的。。。。

评分

苍满满 + 3 感谢分享

哎呀,这涨的有点凶啊,快到12了