新足迹

精华好帖回顾

· 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 游走的人生——回国前心路历程 (2007-11-22) 落梅摇香
Advertisement

[修房建房] 请问各位哪里卖家具比较好啊!(MEL) [复制链接]

此文章由 cynthiachin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiachin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买家具,IKEA   NUNAWADING 都去过了,感觉选择的余地不是很大,请问各位在MEL还有什么地方买家具比较好的呢,谢谢啦。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搬家的时候,是在moorabin的一个批发商那里一次搞定的,东西还不错,全都实木的,价钱也是我比过最便宜的。但是他们就是那几天搞活动,我不知道平时怎么样。或者去dandenong-frankston road看看,哪里全是卖家具的。

此文章由 supercs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Princess Hwy, Oakleigh的一家不错

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有具体地址和电话啊

搞定了一个卧室

此文章由 cynthiachin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiachin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS的TX们,昨天老公搞定了一套卧室的家具,床 床头柜再加上一个橱(4个抽屉的那种小的)799元,价格是不是很优惠阿,接下去继续为家具奋斗。

请各位再提供点好地方给我,谢谢啦!

上照片了!可惜只有QUEEN SIZE了,我其实很想买个KING SIZE的

:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Casey Auction in Narren Warren  Melbourne 东南, Sell brand new funitures from Closing down busineses. almost half of retail price. 货好价低, 竟标拍卖, 不知你住何区, 要是北边那么太远了地

我家在东面的,应该不是很远

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的床很漂亮呀,价格也不贵...不知道你在哪里买的呀? 有沙发餐桌什么的吗?

IKEA不知道现在是不是要垮了,怎么买什么什么没有呀..
看到那些东西上面全写着"CONTACT STAFF"

原帖由 大龙卷风 于 30-3-2009 12:55 发表
Casey Auction in Narren Warren  Melbourne 东南, Sell brand new funitures from Closing down busineses. almost half of retail price. 货好价低, 竟标拍卖, 不知你住何区, 要是北边那么太远了地

请问有具体的地址吗?谢谢啦

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说道买家具,最近周末一直在看,因为只有i2-3天的时间就搬新家了,谈谈我的感受吧,东边的whitehorse 其实没什么特别的家具,我们特地从北面驱车过去,结果很失望,原因是如果选品牌店,其他地方有很多,根本不需要特地去,另外,在选购过程中,发生的一些事情
希望对大家有用,我们先去了nick S***的dfo店,周末去和平时去价格会有很大不同,周末报1853,但是工作日就给1600
但是因为没货,所以我们周末去了东边的whitehorse HomeHQ 他们的分店,
sale居然说有,我们本来想买,但是和一个sale说好价格后,区柜台付钱居然反悔了,所以说鬼不要脸起来什么都做得出,大家以后去这家店买东西
留个心,还有就是,它居然把展示的家具报给我们说是仓库里有,(我们是周日返回dfo double check 才知道的)。 这件亲身体会的事情,希望对在买家具的同学有帮助。 多看看还是很好的,别担心路远。

原帖由 cg8180 于 30-3-2009 13:21 发表
楼主的床很漂亮呀,价格也不贵...不知道你在哪里买的呀? 有沙发餐桌什么的吗?

我去问问老公详细地址哦,是他一个人去买的,就知道在家里附近不远,稍等哦!

回复 10# 的帖子

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
see the link: www.caseyauctions.com.au 不客气

原帖由 pancreative 于 30-3-2009 15:20 发表
说道买家具,最近周末一直在看,因为只有i2-3天的时间就搬新家了,谈谈我的感受吧,东边的whitehorse 其实没什么特别的家具,我们特地从北面驱车过去,结果很失望,原因是如果选品牌店,其他地方有很多,根本不需要特 ...

谢谢分享经验哦,今天LG请假在家里等冰箱和洗衣机的送货,然后又去了家具店说周末看到的一款沙发,今天的价格已经比周末的价格低了200 ,可见平日和周末的价格的确不同。这么一说我倒有点担心床送货来的时候不会把出样的给我们送来了吧。

原帖由 cynthiachin 于 2009-3-30 16:19 发表

请问有具体的地址吗?谢谢啦

see the link: www.caseyauctions.com.au 不客气

原帖由 大龙卷风 于 30-3-2009 15:26 发表

太感谢了。

原帖由 cg8180 于 30-3-2009 13:21 发表

LG说这套家具就是在fantastic买的,就是在whitehorse 路上面的,那里一大排的。

发表回复