新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
Advertisement
楼主:几度秋凉

[NSW] Blank [复制链接]

此文章由 LAB2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAB2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2018-4-8 20:45
目前只有t420s

T系列的我也想要,这些旧机就是拿来随便折腾的,我也不介意有没有内存硬盘。

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有硬盘和内存就算了

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在悉尼,好想要T420s.

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2018-4-8 20:45
目前只有t420s

也想要t420s

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一个成色好一点的x230,已经站内短信了,谢谢。

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

32 台x230 已经整理完毕。我会陆续按照时间顺序来联系站短我的朋友们。

另外有少量t410s和t420s,请参考一楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T420s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 2. 和 4.
随时可以去 Gordon 交易,请告知。
谢谢啦!

会水的兔子 发表于 2018-4-9 14:52
我要 2. 和 4.
随时可以去 Gordon 交易,请告知。
谢谢啦!

明天工作时间可以取。
靠谱的不多。

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2018-4-9 14:55
明天工作时间可以取。

我要这个,但是工作时间没办法过去,站内短信联系方式发给你了

1. X230  价格 $50.
配置:
CPU:Intel I5-3320。
内存:4G
硬盘:160GB SSD

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2018-4-9 15:09
非常感谢楼主!

好久没看到你上论坛发言了,最近可好?还在bmw工作?

商务车 发表于 2018-4-9 15:14
好久没看到你上论坛发言了,最近可好?还在bmw工作?

哈哈,看见你还活跃在论坛上。 你现在住 Hornsby 了?

我离开 BMW 了,不过也许过段时间还会回去。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2018-4-9 15:17
哈哈,看见你还活跃在论坛上。 你现在住 Hornsby 了?

我离开 BMW 了,不过也许过段时间还会回去。  ...

是啊, 我已经不怎么说话了,你回去做管理层了吧?

商务车 发表于 2018-4-9 15:21
是啊, 我已经不怎么说话了,你回去做管理层了吧?

没有,我属于胸无大志型的,不想做管理层。 他们征求过几次我的意见,我都拒绝了。

会水的兔子 发表于 2018-4-9 15:23
没有,我属于胸无大志型的,不想做管理层。 他们征求过几次我的意见,我都拒绝了。 ...

还是继续做sales?
乐在其中?