新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
Advertisement

[NSW] Blank [复制链接]

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鲜花盛开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲜花盛开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗,怎么联系

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给寄墨尔本吗? 想买一个放家里当摆设

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给寄墨尔本吗? 想买一个收藏

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位你们好,只是悉尼北区自提,不邮寄的。有意的私信,也可以这里发问。

这几天我在收拾旧电脑,品相好一些的就卖卖,不好的直接扔掉。

尽量找类似这个品相的,前盖上面有一块贴公司标的地方揭下来就有一块印记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么联系哪里取已经

此文章由 neohope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neohope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经私信

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短,请查私信,谢谢

昨晚私信我的朋友别急,我今天会逐一回复。
本来没想到这么多人感兴趣,今天我会抽空去挑一些品相最好的x230拿给你们。
取货地点在Gordon 2072 火车站附近。下周一至周五工作时间可以取货。
靠谱的不多。

配制我也会确认之后发在这里。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bobloiuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobloiuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

CPU:i5-3320
内存:4GB
硬盘:250GB
无操作系统。
有的型号可能是300GB 硬盘,或者8gb内存哦。但是会随机拿给你,我不会一个个check。 看你是否好运了

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2018-4-6 16:20

我也要一个,谢谢

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2018-4-6 16:20

LZ,我星期四晚上给你发私信了一直没有回复。
我要一台,麻烦私信我一下联系方式和你方便的取货时间可以吗?我星期一或者星期二中午都可以去Gordon。谢谢!

ljbit 发表于 2018-4-7 16:17
LZ,我星期四晚上给你发私信了一直没有回复。
我要一台,麻烦私信我一下联系方式和你方便的取货时间可以 ...

不好意思弄混了。已回复私信
靠谱的不多。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的样子哇~