新足迹

精华好帖回顾

· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼
· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 我的二任房东, 重点突出第一个. (2006-8-9) 黑黑
Advertisement

[学习培训] 布村南區: 請問那一個 Toastmasters Club 比較好? [复制链接]

此文章由 springhome123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springhome123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

布村南區: 請問那一個 Toastmasters Club 比較好?

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便找一个离家近的就好。
而且你决定去toastmaster已经是out of your comfort zone了, 何必再找个人陪着一起去呢

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个什么组织啊?
锻炼public speaking还是social?

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外如果你是害怕上台演讲的话, 我觉得Dale Carnegie的培训比Toastmaster更好
我两个都去过, 感觉Toastmaster只是教你演讲技巧, Dale Carnegie那个可以真正克服上台的恐惧

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前纠结了半天,最后还是没去。

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上的:如何收费呢?培训时间多长呢?谢谢哦!

hailidouhu 发表于 2018-4-5 12:28
请问楼上的:如何收费呢?培训时间多长呢?谢谢哦!

Toastmaster是免费的, 每6个月要交一次会员费, 几十刀的样子

此文章由 springhome123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springhome123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruki 发表于 2018-4-5 11:52
另外如果你是害怕上台演讲的话, 我觉得Dale Carnegie的培训比Toastmaster更好
我两个都去过, 感觉Toastma ...

請問Dale Carnegie的培训 收費多少

yoyowa 发表于 2018-4-5 11:49
这是个什么组织啊?
锻炼public speaking还是social?

public speaking.

springhome123 发表于 2018-4-5 12:46
請問Dale Carnegie的培训 收費多少

那个有点小贵, 好像是2000多刀, 当时是公司出的

ruki 发表于 2018-4-5 12:54
那个有点小贵, 好像是2000多刀, 当时是公司出的

大手筆…請問你做什麼行業…公司還蠻願意出錢的

springhome123 发表于 2018-4-6 20:35
大手筆…請問你做什麼行業…公司還蠻願意出錢的

商业照明~ 简单的说就是卖灯泡的

发表回复