新足迹

精华好帖回顾

· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover
· Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来
Advertisement

关于入籍面试问题 [复制链接]

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,下周要去入籍面试了, 想请教下 现在入籍面试的时候除了核对相关资料外, 会问一些知识性的问题吗。 还是核对完资料 直接进去考试就行了?

多谢了

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试只核对资料

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么时候申请的?

此文章由 e24757513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e24757513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试好像没有问有技术含量的问题

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2018-4-4 17:21
请问什么时候申请的?

去年9月份提交的

多谢各位回复  

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还考英语吗?还是将来要考英语呢?谢谢

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-4-4 22:32
请问还考英语吗?还是将来要考英语呢?谢谢

不考

发表回复