新足迹

精华好帖回顾

· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(3)---Banking and Tax(updated:19Mar@2:43pm) (2005-3-18) richstudio · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
· 跟我学菜-3  碎米鸡丁 (2005-2-17) rong303 · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement

[中国(含港澳台)] 债多不愁之旅--上海(1) [复制链接]

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还记得楼主拖家带口倾家荡产美国游吗?债没还清,又出去玩了!好在这次有爹可以坑,伤害不是太大。。。

国航墨尔本回国机票促销,5打头的,想起来自己快两年没回去了,就在复活节定了回上海的机票。都到上海了,2个礼拜的话可能太长了,干脆就抽一个礼拜去台湾吧,反正那么进,而且台湾也有熟人在,可以去骗吃骗喝啊。于是就买了一张墨尔本上海往返,加上海台北往返的机票,一共也就800不到的澳币。

要是有人往返上海浦东机场的,请谨慎选国航。虽然票子是便宜,可是次次远机位。

第一天我们下了飞机,入住的是迪斯尼酒店。房间很大。网上订房只能写2大1小,实际上是两个queen size bed加一个可以翻下来的单人床。2大3小也足够住。我们到的时候是晚上,酒店人都没有,正好清静地逛一圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 5 感谢分享
harbridge + 8
woodywup + 8 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主信用卡還完了嗎?

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,坑爹之旅啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得记得

去迪斯尼了?人多吗?发文真是时候啊

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人品啊人品啊!第二天就是又湿又冷的一天,还好给小孩带了冬装,我们就去了迪斯尼了。
因为近,因为早,一早就把最刺激的玩好了,FP都没有拿,也没有排队。
感受一下空旷的迪斯尼。

本帖子中包含更多资源

x

冷死了,我们只能到处找室内的活动,就是拍照片

老三对米老鼠无感但是热衷超级英雄

本帖子中包含更多资源

x

评分

Marsfield2122 + 5 感谢分享

到了晚上,就开始报复性饮食啦!

小杨生煎,干锅牛蛙等等

本帖子中包含更多资源

x

然后就是开始一波回忆杀了

麦当劳加香肠的汉堡!

本帖子中包含更多资源

x

再来一波,可能有共鸣的就更少了。
带小孩去了我的初中高中——上海中学。我儿子问我,你既然从这么厉害的高中出来,现在怎么才混了个银行的工作。。。。。。我差点没揍他!

本帖子中包含更多资源

x

评分

alexzhou79 + 2 安慰一下
harbridge + 8
Fairlane + 6 太有才了

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

slau1 发表于 2018-4-4 13:07
樓主信用卡還完了嗎?

肯定没有啊,所以只能去可以坑爹的地方玩了阿

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,lzmm是上海中学的啊,学霸啊

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淮海路啊!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz爽快利落,是上海女人风格

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我还记得你穿白色罗马凉鞋霸气的小学毕业照