新足迹

精华好帖回顾

· 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹 · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本東南區求韮菜根 [复制链接]

此文章由 hinfung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hinfung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問誰家有多餘的老韮菜根可以賣我一些。
去過dandenong market 也沒找到,只有韮菜苗。

此文章由 亚壶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚壶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有,免费。如果你有茼篙或油麦菜种子换更好。

此文章由 hinfung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hinfung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚壶 发表于 2018-3-31 12:20
我家有,免费。如果你有茼篙或油麦菜种子换更好。

剛好我家兩種都有啊!太好了!明天去拿,方便嗎?

此文章由 亚壶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚壶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好!我在endeavour Hills. 我的电话号码已经发站内信息给你

此文章由 czyiyigq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyiyigq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚壶 发表于 2018-4-1 15:39
好!我在endeavour Hills. 我的电话号码已经发站内信息给你

你好,我刚来墨村实在是没事做,如果能给点我韭菜根将十分感激,谢谢!

发表回复