新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 给tang mm交作业 -- 黑森林蛋糕 (2010-3-8) datou2z
Advertisement
楼主:Rachel2010

[其他信息] RRV没住满两年的下签速度又更慢了! [复制链接]

此文章由 davidchu3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidchu3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sschen 发表于 2018-5-4 07:02
我觉得这个一年的签证,会一次比一次难,我老公最早的时候没住够也续签五年的,后来第一个一年也是秒签的 ...

你每次给老公递交申请的时候,有没有每次都提供最新的无犯罪记录公证? 还是沿用前几年的无犯罪记录公证? 或者索性不提供?

结婚证公证也需要每次递交前去公证一次来证明夫妻关系的延续吗?谢谢

此文章由 冬青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anjel 发表于 2018-5-10 20:48
47天是住满2年的case的最高处理时间
没住满的根本不给timeframe
晕死。。。

刚才给移民局打传译电话了,问我住够2年没有?我说没有,她说要等,47天内时间是审批时间。

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公rrv今年2月底过期的,他在国内,3月9日递的RRV,到现在还没有下来,48天早过了,还没下来,不知道怎么办了

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceruici 发表于 2018-5-11 10:43
我老公rrv今年2月底过期的,他在国内,3月9日递的RRV,到现在还没有下来,48天早过了,还没下来,不知道怎 ...

我们也是没住满2年

Rachel2010 发表于 2018-4-20 16:17
还是没有任何消息。。。

lz,你下签了嘛

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五年住满4年10个月。。 4天下签

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sschen 发表于 2018-5-1 16:30
只想上来告诉大家,我老公的签证下来了。没住够两年。这个是他第4个一年期的155了。4月2号线上递交的,期间 ...

请问这个签证与入籍中心是哪里啊?墨尔本还是悉尼的?谢谢

此文章由 Sschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidchu3 发表于 2018-5-11 10:17
你每次给老公递交申请的时候,有没有每次都提供最新的无犯罪记录公证? 还是沿用前几年的无犯罪记录公证 ...

无犯罪每年提供。结婚证没有提供。

此文章由 Sschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2018-5-12 21:51
请问这个签证与入籍中心是哪里啊?墨尔本还是悉尼的?谢谢

布里斯班

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07/03 递交的,没批准呢,谢了email, 试一试

此文章由 jennylin2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennylin2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来有好多没下的啊,我打了两次电话,告诉我不满足呆满两年要等12个星期,我也快等了三个月了,急啊

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sschen 发表于 2018-5-1 16:30
只想上来告诉大家,我老公的签证下来了。没住够两年。这个是他第4个一年期的155了。4月2号线上递交的,期间 ...

请问这个签证和入籍中心在哪里呢?找谁问呢?我们去了悉尼的签证中心,回答说只能打电话和发邮件,他们不清楚呢。应该找谁问?谢谢

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtongshouzu 发表于 2018-5-3 12:04
我已经交上去57天了,没有丝毫消息,后来写了一封信,就在同一个网页上的表扬和批评上的feedback.说明了一 ...

请问现在收到签证了吗?官网上表扬与批评的Feedback15天之类给您处理了吗?

此文章由 penpen~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penpen~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴 发表于 2018-5-16 17:11
07/03 递交的,没批准呢,谢了email, 试一试

你下签了吗,我也是3月7号递交的,没消息啊
[c

此文章由 zhangyu15266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyu15266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penpen~ 发表于 2018-6-28 10:39

3月7号的到现在都没下签,都快4个月了吧。

此文章由 Rachel2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penpen~ 发表于 2018-6-28 10:39

我老公是3月9日递交的,没有消息,不满足2年居住要求,不知道要等多久啊。。。