新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 天天的2002 (2004-12-16) sail
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc
Advertisement

[其他类别] 可以跟breeder讨价还价吗? [复制链接]

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千金难买心头好,但是一条柯基要8000刀,感觉好贵啊!要是6000刀肯卖就好了。breeder把我的各种情况都问了一下,说想要给自己的狗狗好的归宿。让我交定金排队,感觉还不能选,言下之意就是排到哪个算哪个,如果不要就等下一批。如果我还价是不是基本就没戏了?不只是这个breeder,感觉其他的breeder都不谈价钱,他们说多少就多少,我要胆敢还价,就会冒犯到他们?? 第一次动了养狗的念头,请各位前辈指点一下,谢谢

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似是的

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我朋友去年养的mini雪纳瑞,开始要价3500,后来取走时问你们会不会繁殖,我朋友说不会,会去咔嚓,最后就要了3000,他也不知所以然。

评分

jiajiaru + 2 感谢分享

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2018-3-29 09:20
但是我朋友去年养的mini雪纳瑞,开始要价3500,后来取走时问你们会不会繁殖,我朋友说不会,会去咔嚓,最后 ...

我那个breeder 是肯定不给繁殖的,协议上就说得非常清楚,要阉割了才给我们。
就是价格方面,我真的很想要个折扣。
问题在于,我现在问都不敢问,哈哈哈,好怕得罪他们。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了一条cavoodle  尝试砍价了,一口咬定,没有回旋。问为什么,就是颜色漂亮,受欢迎。。。。。

便宜一点的,我也的确觉得不漂亮。

评分

jiajiaru + 2

karenhangxu 发表于 2018-3-29 10:27
我刚买了一条cavoodle  尝试砍价了,一口咬定,没有回旋。问为什么,就是颜色漂亮,受欢迎。。。。。

便 ...

一分价钱一分货,哈哈哈
恭喜你 喜得所爱

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯基 就是英国女王喜欢的啊,她有那么多条,浩浩荡荡。。。。。。

jiajiaru 发表于 2018-3-29 10:28
一分价钱一分货,哈哈哈
恭喜你 喜得所爱

付钱的时候真是滴血。。。。 但不就一个包包的价钱嘛

karenhangxu 发表于 2018-3-29 10:28
柯基 就是英国女王喜欢的啊,她有那么多条,浩浩荡荡。。。。。。

我小时候家里养过一条,超级聪明。
后来被人偷走了,也可能是被人伤了心。
那时候我爸爸出差好几天,狗狗天天去我爸爸的办公室门口等。
他同事都认识我家狗,就开玩笑的跟他说我爸爸不要它了,
听说狗狗当时就流泪了,其他人虽然阻止了那个傻逼继续说下去,
但是狗就真的再也没回去了,我后来知道气疯了,开着车四周找了一个多星期,
默默流泪好多天,从此再也不养狗,也不看狗,也不喜欢狗。

多年后,我有孩子了,就想再养一条一模一样的。
wow 打下这行字,都感觉眼泪要掉下来了。
向来情深,奈何缘浅。

评分

不行怎么练 + 4 安慰一下
chenzn + 4 安慰一下
ivy-liao + 3 安慰一下

karenhangxu 发表于 2018-3-29 10:30
付钱的时候真是滴血。。。。 但不就一个包包的价钱嘛

哈哈哈,今天没分了。
喜欢你拿包包做比喻,瞬间释怀了。

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好品种都不愁下家的。我曾经还过价,被怼了一下。你还价,我还不卖给你了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请狗到家哪里有讨价还价的?

牵黄擎苍 发表于 2018-3-29 10:40
好品种都不愁下家的。我曾经还过价,被怼了一下。你还价,我还不卖给你了 ...

还好我就是犹豫了一下,
心有不甘,上来先问问,谢谢分享。

kawara 发表于 2018-3-29 10:41
请狗到家哪里有讨价还价的?

哈哈哈,有种庙里请财神的感觉

不过狗来财运,也是一种说法。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaru 发表于 2018-3-29 10:36
我小时候家里养过一条,超级聪明。
后来被人偷走了,也可能是被人伤了心。
那时候我爸爸出差好几天,狗狗 ...

狗狗好可怜,真的有欠揍的人。。。