新足迹

精华好帖回顾

· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
· 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
Advertisement
楼主:mua一个就跑

[宠物故事] 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 [复制链接]

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2018-7-2 22:26
豆皮小公主衣服也太多了吧 那套多多洛的衣服在哪里买的嘛 太可爱了 适合睡觉的时候保暖穿 想给我家少爷也来 ...

豆皮不喜欢四脚衣,穿上走路都别扭,只穿了一晚上就换了,其他两脚的都还好。如果买四脚的记得买大一号噢,会好点儿。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2018-7-2 22:44
那套是淘宝买哒!现在真不好买呢,国内是夏天,冬天的衣服只有清仓货,尺码和款式都好少的。不过就是漂亮 ...

哈哈 好吧 谢谢 Kmart我家少爷不行 号称给拉拉穿的那种大号也穿不了  而且他家质量真是不太美

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10/7/2018
第一百一十一天:
最近我和她爹都觉得豆皮比以前平静了许多。每天在一起看不出变化,可回头看发现还是长进不少。她看到人比以前能控制自己了。出门溜的时候和我一起比较乖,和爹一起比较疯,大概是她爹能带她疯跑,娘的体能最多能慢跑,她切换得挺快。
我们观察豆皮的嘴,发现能很明显通过她嘴巴的弧度观察出她的情绪。每次我带她出门回来,她的嘴角会轻微上扬,她爹带她回来,她嘴巴就笑炸裂了。在家大部分时候嘴角自然下垂,通过眼神更能观察细微情绪。我们出门她嘴巴的弧度就是个向下的半圆,满脸都是不高兴。

我们出门豆皮还是会等在门口,天黑了她也常会蹲门口等她爹下班,但是她自信了很多,没有那么惶恐不安,通常等一会儿就会走,玩一玩睡一觉做做自己的事情。我很高兴她的独立。养孩子,不能因为家长享受孩子的依赖就故意不训练他们独立,这才不是爱,是自私。我们都愿意陪豆皮玩,但是她自己一个人也能开心我很高兴,不希望每一次离家变成双方的折磨。

还是黏糊,和家人视频的时间通通变成“豆皮展示”时间,她也爱这时候使劲儿黏糊人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

overbridge + 5 感谢分享

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太粘乎啦~这才是撒狗粮啊~

评分

mua一个就跑 + 3 你太有才了

此文章由 yx109926597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx109926597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你们养的真好,我家English staffy感觉体味有点重,洗澡也没用,正常吗?

此文章由 yx109926597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx109926597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2018-5-5 19:31
4/05/2018
第四十四天:
先补上昨天的,也就是5月4号的。

楼主,您这狗房子哪家买的,不错哦

yx109926597 发表于 2018-7-11 06:59
楼主你们养的真好,我家English staffy感觉体味有点重,洗澡也没用,正常吗? ...

体味这个事挺复杂吧,豆皮还好,按时洗澡就行。
如果洗澡不行,我建议看看是不是口臭,牙结石,还有是不是肛门腺问题。如果都没问题,是不是你们对气味比较敏感,小动物怎么样都有味道的。

yx109926597 发表于 2018-7-11 07:04
楼主,您这狗房子哪家买的,不错哦

我在eBay买的,刚看了下我的店家已经不卖这款了,但是eBay很多相似的dog house。

mua一个就跑 发表于 2018-7-11 13:55
体味这个事挺复杂吧,豆皮还好,按时洗澡就行。
如果洗澡不行,我建议看看是不是口臭,牙结石,还有是不 ...

好的,谢谢,我们这个刚抱回来,刚九周,可能有点不习惯

mua一个就跑 发表于 2018-7-11 14:06
我在eBay买的,刚看了下我的店家已经不卖这款了,但是eBay很多相似的dog house。 ...

好的,这个带帘子的挺好,我去看看

14/7/2018
第一百一十五天:
狗头埋酸奶盒子里吃就是这个样子。
舌头只能上卷,所以狗狗平时都是怎么清理下巴的,蹭裤子么?

豆皮爱在deck追球玩,一不小心就会顺着楼梯滚下去,偶尔从两层阶梯缝滚进楼梯后面球就卡住了。以前都是我们帮她拿出来,今天我们决定让她自己拿。
https://youtu.be/WsotYZ9uGTQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2018-7-15 00:32
14/7/2018
第一百一十五天:
狗头埋酸奶盒子里吃就是这个样子。

你们再鼓励鼓励,那个球跑到哪儿,你家豆皮可就刨到哪儿啦。。。
It is over....

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下巴 到處蹭蹭就好了阿
不過排骨貌似沒這個問題

小豆公主的衣服好多阿, 難得她在家裡也愛穿衣服