新足迹

精华好帖回顾

· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
Advertisement

[自购小窝] 关于砍树的问题 [复制链接]

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神们都来给点建议或者分享下经验。
院子里的树,不论大小,都得先申请再砍吗?如果不是保护树种呢?
还有几棵树,主要的树桩长在邻居那边,但是因为树的位置(长在两家的界线上)没法装fence。如果邻居不同意砍,就永远没办法装fence了吗?
修剪树木也得经过康搜吗?
谢谢大家

此文章由 sharrek1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrek1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是哪个zone啊。 不同concil 不同zone要求不同。
overlay也有影响。

评分

bunny + 2 感谢分享

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍了再说吧,council也忙着呢。

评分

bunny + 2 真的吗?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrek1 发表于 2018-3-27 21:48
你是哪个zone啊。 不同concil 不同zone要求不同。
overlay也有影响。

就是普通的zone 2啊。以前是hills council, 现在刚归parramatta council 管

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好申请一下,以前我朋友告诉我,在我家院子的树枝我就可以修剪,结果我修剪了,被council罚了

评分

bunny + 2 感谢分享

worstwolf 发表于 2018-3-27 22:22
最好申请一下,以前我朋友告诉我,在我家院子的树枝我就可以修剪,结果我修剪了,被council罚了 ...

我家的两颗橙子树,我每年都修,重来没跟council 申请过。
不是果树,就不知道能不能随便修,特别是前院的树。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
worstwolf 发表于 2018-3-27 22:22
最好申请一下,以前我朋友告诉我,在我家院子的树枝我就可以修剪,结果我修剪了,被council罚了 ...

这个是为啥啊?不懂!!!
Keep inner peace

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2018-3-27 22:39
这个是为啥啊?不懂!!!

我家的树算保护树种,不可以随便修。。。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
worstwolf 发表于 2018-3-27 22:40
我家的树算保护树种,不可以随便修。。。

看来是zoning的问题了

发表回复