新足迹

精华好帖回顾

· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc
Advertisement

[产后休养] 掉发,牙齿松动,背脊疼痛…一系列的产后综合症 [复制链接]

此文章由 恰到好处的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恰到好处的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神们,有没有和我一样产后头发一把一把掉的?有没有和我一样牙齿松的快掉的感觉?有没有背脊疼痛每天都要趴着缓解一下?更可怕的是产后四个月来大姨妈刚走两天又再度光临?欲哭无泪…顺带问一句,有没有好的牙医推荐呢?坐标墨尔本东南区!谢谢大家!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后掉发应该是很正常的
最主要原因是怀宝宝时激素跟平时不同,也不会怎么掉头发,所以产后一旦发生变化,你就会更加觉得掉的很厉害

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背疼应该过段时间会好的,lz打麻醉了吗

此文章由 恰到好处的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恰到好处的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-3-27 20:55
背疼应该过段时间会好的,lz打麻醉了吗

没麻醉啊,自然生产的,所以为什么还会痛呢?

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齿松动应该是缺钙吧

背疼主要是怀宝宝适合对脊椎的压力 可以找physio看能不能缓解

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后掉发有一段时间很可怕的 真的是一把一把掉

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下!

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血虚肾虚啦,正常的

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齿松动可能是牙龈问题,去看看牙医吧。背疼可能是缺乏锻炼,看看physio怎么说。掉头发是激素问题,过一段时间就好。做妈妈的要学会照顾自己和孩子。

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了

supra 发表于 2018-3-28 07:14
牙齿松动可能是牙龈问题,去看看牙医吧。背疼可能是缺乏锻炼,看看physio怎么说。掉头发是激素问题,过一段 ...

谢谢,目前一直在寻找好的牙医!

houpu 发表于 2018-3-28 08:51
辛苦了

linacheng 发表于 2018-3-28 00:34
安慰一下!

谢谢

sinosuke 发表于 2018-3-28 00:16
产后掉发有一段时间很可怕的 真的是一把一把掉

真的是一把一把的掉啊

lucyc 发表于 2018-3-28 01:26
血虚肾虚啦,正常的

好惨感觉

yshi 发表于 2018-3-27 21:54
牙齿松动应该是缺钙吧

背疼主要是怀宝宝适合对脊椎的压力 可以找physio看能不能缓解 ...

谢谢

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是太累了吧。掉头发正