新足迹

精华好帖回顾

· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement
楼主:lucyliu8472

[生意经营] 感叹一下开店以来见识的各种鬼佬低素质人群 [复制链接]

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lqbzddx 发表于 2018-3-25 09:27
醉酒吸毒坏人有了枪不更可怕吗?

这是个两难问题噢,没枪就没有自卫能力,有枪受到的威胁更大。我反对拥枪,这个问题留给美国人民去讨论吧

此文章由 yino1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人疯起来跟野兽没什么区别

评分

vph9756 + 2 我很赞同

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是真正的无产阶级流氓,素质最差的一群人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人很聪明,他们搞民主,但没人会搭理这种垃圾的

然后养着一群黄皮皿煮逗逼,专门把中国的这种底层垃圾搅起来闹事,以偏概全

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.跑來問東西,常遇到某某旅館怎了走,哪邊可以買酒,書店在哪邊,印度大使館那邊,根本把我當人工Google Map,而且很多都不禮貌,跟對方說在哪邊它們就轉頭走,一句謝謝都不會,如果說不知道就會被說FxxK....
2.要某些商品,說你們一定要賣我會回來買,結果買了之後就沒看過那個人
3幫我叫計程車,我說去外面等,結果又被罵FxxK
4.不買東西但是拿自己垃圾來丟,最誇張的是有看過拿鞋盒,直接放在垃圾桶上面就走掉了
5.很多亞洲大媽旅行團每次近來都快10位,結果繞了好幾圈又全部出去,問事情都沒禮貌,每次我在節上客人時候,他們不管有沒有人就直接問,很討厭

現在的人都覺得甚麼都是應該
很討厭
你說我裝

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厕所这个见仁见智吧。陌生人上厕所是真三急,这边公厕又确实很少,难道不应该帮下吗?如果是附近的人经常来上厕所,大部分也会买点东西。什么也不买天天来上厕所,说真的这样人有几个?

我自己在外面上厕所的经历,被拒的只有中国人的店,态度都很差。有次去鬼佬店也是拒绝了说有规定,但还是带我去了里间说规定没写这个厕所。外国月亮不圆,中国的也很不圆,要不你怎么不回国?

另外既然收到高素质人的温暖,你也应该多给别人一些帮助,不要说看着素质低我就想拒之门外。要知道你在别人眼中也很可能是很底层的,但他们并没有鄙视你而且还给你额外的温暖。

评分

cmsj + 2
rickysmum + 4 感谢分享

此文章由 jessie_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厕所这事,确实都是华人商店直接拒绝。

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来印度人一直算白种人的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaihongjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaihongjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在RMIT读书的时候,有个黎巴嫩裔的上课的时候在我耳边说"不雅 China"。老师根本不管。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaihongjian 发表于 2018-3-25 12:29
我在RMIT读书的时候,有个黎巴嫩裔的上课的时候在我耳边说"不雅 China"。老师根本不管。 ...

你咋不说fking Lebanon

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2018-3-25 03:44
奴奴由房奴升级为老板娘了

店奴/孩奴 现在是
还是以前上班在办公室好,喝咖啡混事,无奈被裁员只能另谋出路。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2018-3-25 10:03
人有三急,连这个厕所都不肯借,注定了小格局,做不了大事

有马云那本事,也不开店了.
请不要站着说话不腰疼,你开个店试试.

评分

奇怪 + 3 我很赞同
woshixinren + 2 我很赞同
john420 + 2

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2018-3-25 11:53
厕所这个见仁见智吧。陌生人上厕所是真三急,这边公厕又确实很少,难道不应该帮下吗?如果是附近的人经常来 ...

一天5~10个上厕所的,什么都不买,还得打扫厕所,水费,厕纸,人工,都是成本。附近商场走5分钟就有免费厕所,还比我店里的高大上。就是懒。
房奴 孩奴 猫奴

ivy-liao 发表于 2018-3-25 10:03
人有三急,连这个厕所都不肯借,注定了小格局,做不了大事

本来也是小本生意,不指望做成马云爸爸。

评分

奇怪 + 3 我很赞同

房奴 孩奴 猫奴

ellaauschenchen 发表于 2018-3-25 09:11
呵呵,看来我这的还算好点了
小孩骑着自行车经过喝剩下的slurpy往玻璃门上扔
成年人土著坐在门口突然进来跟 ...

您这个假装看餐单用厕所然后借故离开的也是绝了。

鬼佬低素质各种: 坐下来点餐,点一堆东西,坐着喝水(免费),然后走出门不回来了。还好忙还没开始烧。

还有坐着吃饭 吃完了 交钱了,走了绕了一圈回来, 投诉不好吃,要求我全退款,不然威胁我告我,在Facebook上说我店坏话。不是变相敲诈么。开始我还都退款,结果我老公骂我傻。其实做久了也知道,比如你没吃,吃啦一口,不合胃口,要求退款/重新做,也可以理解。尼玛都吃肚子里了,再投诉,不好吃你还吃那么多都吃了?明显变相吃霸王餐。中国人从来不会这样无耻。

中国人遇到想省钱的,老客人经常来的,会提出比如免费续大米饭,也没别的了。。

还有刚开店时候要takeaway的,没收钱我们就去烧,好多人就不回来了也不给钱。后来总结一下,必须先给钱,然后烧。

昨天还一个垃圾鬼佬,点了2个饭,说要刷卡,我让他先刷,他借故说手里卡钱不够,要去外面车里拿另外一张卡,然后一去不复返。还好我们没看到付钱现在都不给烧。不然人力物力食物浪费,谁受得了,还受气。中国人从来没点餐之后然后不给钱跑路的,鬼佬太多这样的。
房奴 孩奴 猫奴