新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲常见鸟类图集 (2012-1-9) d200 · Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008
· 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比 · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
Advertisement

[人生百味] 谢谢 [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我骄傲我自豪。又见哈哈贴

评分

LifesoCool + 1 说明你们没一碗水端平呗
leonxu + 4 好孩子啊

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心善

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
與爺爺的緣份吧!

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她对姥爷姥姥也这样吗?

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候是个缘分

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有爱心的女孩子啊,好喜欢。不是什么心机重啊、是看爷爷弱需要帮忙

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cczz 发表于 2018-3-24 23:33
她对姥爷姥姥也这样吗?

姥姥、姥爷天天在她身边且爱唠叨,好像女儿并没那么在意她们。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是觉得孩子偏心?我小时候最喜欢就是去我爷爷家,我爷爷陪我玩给我讲故事做好吃的教我东西,这让我妈很不爽,然而我去了我姥姥家虽然人多孩子多,但是没人陪我玩,没人教我有意思的东西,也没人给我做我爱吃的菜,聊天的时候我说的东西他们都不感兴趣。不如条件允许的话LZ试试把爷爷接过来一段时间看看,没准你会发现可能姥姥姥爷跟孩子的相处方式孩子不喜欢

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你小孩和爷爷投缘,仅此而已
最后一句意味深长,“”看似懂事,在你面前看不出来“”
你不会觉得女儿心机重,爱装,对她和姥姥姥爷不亲还很不满?

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孩子啊,这么小就这么懂事~

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人和人之间有缘分的

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好乖好孝顺呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说明做儿女的太差劲了。尤其是你女儿他爹,女儿是善良的人。看不惯。只好通过这种隐晦的方法表达。看看姥姥姥爷看看爷爷奶奶,这差别对待太明显了。十岁女儿都看在眼里难道他不知道?不妥善安排好父母的晚年?我身边知道的岳父母移民的比比皆是。公婆就少很多。女儿都是早早为自己父母各种打算,儿子通常都想不起来无动于衷,真是冰火两重天。

评分

Killara + 3 我很赞同
hual + 3 感谢分享
YugaYuga + 6 感谢分享

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孩子

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2018-3-25 00:44
我觉得你小孩和爷爷投缘,仅此而已
最后一句意味深长,“”看似懂事,在你面前看不出来“”
你不会觉得女儿 ...

我觉得是楼主心太重吧

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很善良的孩子。

这么有爱心,说明你们做父母的、姥姥姥爷对她都很呵护。一个内心苦大仇深的人,决不会这么有爱心的。

我觉得你的担忧是对的,孩子心太重,将来长大了在男女感情方面也肯定伤不起。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿很同情爷爷呢