新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
· 皮相 (2008-3-21) astina · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
Advertisement

老一辈的人都是这样的吗?吐槽一下我妈 [复制链接]

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近足迹论坛上吐槽父母的帖子铺天盖地的,真是家家有本难念的经啊。
今天心血来潮就来发发牢骚说说我妈的一些奇葩行为。
栗子1-从小我妈就老挤兑我,看我各种不顺眼,有一次我妈来澳洲,我陪他逛街买东西,前面排队有几个白人tradie,一身工作装有说有笑的,我就感慨了一句,“其实在澳洲也不一定要读大学,这里长大的小孩只有身体健康英语没问题找份蓝领工生活也可以很滋润的” 这就话没有什么错误吧?
谁知道我妈白了我一眼,就你那小身板这活你干的了吗?一脸的嫌弃
我真是觉得莫名其妙,好像她不教训我一下就会不舒服,也是醉了。

栗子2-她老是觉得自己什么都懂其实她什么都不懂,比如说人生中我第一次吃煎饼果子(LZ是南方人),哇,这就是传说中的煎饼果子?正在我享受美味的时候,我妈来了一句,“切,不就是一点面粉加鸡蛋有什么好吃的?” 莫名其妙给你买了你又不吃却来吐槽我
其他还有各种吐槽上门的水工电工,“切,这里的人工这么贵,又没什么技术含量blablabla” 当时我的内心是“you can u up, no can no bb”
还有其他的栗子慢慢更新。

评分

虞宅与美丽 + 5 安慰一下
xingqing88 + 5 感谢分享

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没人回帖?现在的网友都看帖不回帖?也不给分?

评分

yang5637 + 2 感谢分享

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐亲妈不来劲,不如吐婆婆热闹

评分

+ 5 你太有才了

ericcheung17 发表于 2018-3-24 19:18
吐亲妈不来劲,不如吐婆婆热闹

请说出你的故事

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你有了孩子,你会明白的。现在嘛,尽情玩耍吧。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不发匿名版没人敢回

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够火爆完全没看点啊

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也叫事~~~~~~~~~~

此文章由 xhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太淡

就是普通的吐槽贴,你们还想看啥?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3楼真相帝,

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2018-3-24 19:15
都没人回帖?现在的网友都看帖不回帖?也不给分?

孩子你别不高兴,等你也到了你母亲这个年龄时,你就会理解你的母亲啦!信不信由你。
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不够火爆

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我父母也这样,不知道是不是习惯,就是说话的态度就是那样。。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天空飘来几个字~~

她说她的,听过就算,然后告诉她 我妈最棒 最聪明伶俐 最火眼金睛。。。。

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是亲妈.