新足迹

精华好帖回顾

· 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang · 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt
· 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪 · 煮夫手记三十一 麦片虾+麦片土豆+麦片鸡 (2011-7-27) amon54
Advertisement

[探亲手续] 600签证填错了护照号码 [复制链接]

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人下周初就飞了,刚发现自己申请的资料吧护照号码填错了。。。

有什么地方可以紧急联络更改的马?

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了?

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证上号码对就可以啊,如果不对也不会下签啊。

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去问。我们的回答不能保证准确。
我记得申请时候有一句说请保证护照号码正确,否则有可能影响出入境。

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了,签证号码填错了, 出发前我正在准备入境卡,然后才发现...

电话去哪里啊?我都找不到电话地方...

hzsunnybay 发表于 2018-3-23 07:53
打电话去问。我们的回答不能保证准确。
我记得申请时候有一句说请保证护照号码正确,否则有可能影响出入境 ...

查那个电话?多谢了

zhxh28 发表于 2018-3-23 07:23
签证上号码对就可以啊,如果不对也不会下签啊。

下签了,填错号码,估计签证官也没看出来。。。

发邮件给了各个可能的回复,包括929form,以及上海签证处,最后还是上海原来审批的签证官回信说改好了。

不过奇怪的是VEVO,现在正确的和错误的护照号码都显示有效。。。

评分

bluesummer + 8 请问家人后来顺利出入境了吗?我们也碰到一.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu_123 发表于 2018-3-23 13:48
发邮件给了各个可能的回复,包括929form,以及上海签证处,最后还是上海原来审批的签证官回信说改好了。

...

请问更改过程麻烦吗?需要提供什么证件或者说明?老人后来出入境顺利吗?谢谢

bluesummer 发表于 2018-11-20 13:53
请问更改过程麻烦吗?需要提供什么证件或者说明?老人后来出入境顺利吗?谢谢 ...

多管齐下,发了929form也发了邮件给签证官,附了正确的护照,两个都很快收到回复,顺利入境的

评分

bluesummer + 10 感谢感谢!我们也顺利搞定了!.

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2018-11-20 13:53
请问更改过程麻烦吗?需要提供什么证件或者说明?老人后来出入境顺利吗?谢谢 ...

打扰一下,现在家人遇到同样的问题,请问你当时是怎么解决的啊,我的移民局回信说改好了,但是Vevo 一直查还是错的号码有效,不知道他们有没有改

发表回复