新足迹

精华好帖回顾

· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 儿子上prep前的interview (2007-11-6) 花生
· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了
Advertisement
楼主:yicao0219

[宠物养护] 判若两猫 (更新56楼) [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty cat

此文章由 kamiao21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamiao21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2018-3-21 13:57
是的

這是美國短毛貓噢......

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kamiao21 发表于 2018-4-9 15:20
這是美國短毛貓噢......

哈哈 英短来着,breeder那里买的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,太搞笑了~
不过依然很美很可爱啊

英短家族又壮大了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not too bad still can come back

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 毛大人2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛大人2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈!! 還是很可愛的

此文章由 shallv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shallv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌的眼神
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏蜘蛛网上没蜘蛛。

此文章由 kamiao21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamiao21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2018-4-10 11:37
哈哈 英短来着,breeder那里买的

这个条纹应该是美短把, 我家一模一样, 是美短, 也许我孤陋寡闻

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kamiao21 发表于 2018-4-13 14:39
这个条纹应该是美短把, 我家一模一样, 是美短, 也许我孤陋寡闻

Breeder给了一张证,说是英短来着。单纯觉得这个花纹酷酷的,现在知道这个叫虎斑标准纹。
你家的美短和英短你感觉脸像吗?我家这只是美眉,所以脸盘子不是很大

yicao0219 发表于 2018-4-13 14:57
Breeder给了一张证,说是英短来着。单纯觉得这个花纹酷酷的,现在知道这个叫虎斑标准纹。
你家的美短和英 ...

樓主你的證書是血統證書嗎?我家的也是妹妹,證書寫的美短,和你家長的一模一樣。你也可以谷歌下,真是英短我想知道breeder是哪個呀?

kamiao21 发表于 2018-4-13 15:05
樓主你的證書是血統證書嗎?我家的也是妹妹,證書寫的美短,和你家長的一模一樣。你也可以谷歌下,真是英 ...

我不知道可不可以发连接,我在这家买的。没有朋友推荐,我自己在网上瞎找的。
https://www.jencats.com/

kamiao21 发表于 2018-4-13 15:05
樓主你的證書是血統證書嗎?我家的也是妹妹,證書寫的美短,和你家長的一模一樣。你也可以谷歌下,真是英 ...

可以发照片上来看看吗 我也想知道英短和美短的区别

是不是一模一样?而且你的这家卖的好贵哦,这种花色我看谷歌也是美短,难道是混的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整