新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel
· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
Advertisement
楼主:vivid1124

与osim天王椅不能不说的事 [复制链接]

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不找fair trading?

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2018-3-20 12:31
如此精密的设备,那么多电动部件,肯定很容易坏,脚趾头想想都知道的事情

这种机器,除非德国或者日本厂商 ...

兄弟,你想多了。

我买的是白马王椅。  当时花了差不多7000刀吧。    买来3天就坏了。我当时也是这样想的。 直到他们送人来修 拆开一看。 里面根本就没什么所谓的精密设备,也没多少所谓的电动部件。。   

当时就是一个感觉顿时觉得买贵了。。 不过这么久用下来 现在感觉也没啥买贵的。 毕竟椅子皮和做工还是不错的。 按摩功能也过得去。   

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2018-3-21 19:17
好好好,中国制造天下第一,满意了伐?你全家电子产品全部国货,好伐?以前和你一样想法,自从吃了几次国 ...

还真别说。。中国制造中低端产品真的是世界第一。 按摩椅妥妥的属于中低端。

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来今天都打算要定天王椅了,开到这个帖子顿时拔草,不知道Inada会不会好点

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯弯月儿 发表于 2018-8-7 20:59
我买了Inada, 日本造,每天都用,8000刀,买了半年,暂时没问题,是我认为最值得的投资 ...

哪里买的?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到质量这么差啊。

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在shopping center里看到有体验的,我急忙先跟LG说了这个帖子,否则他肯定要去试试,还好老早就看到过这个帖子

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要买,就买SHOPPING CENTER大厅里面摆着的那个牌子,这个是天天让人用,是用来赚钱的,肯定不会那么容易坏

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2018-3-20 12:07
这东西我记得(有误可能)都是厦门做的(桑乐金)就是能骗一个是一个。。 ...

新加坡人的公司

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样看来我运气算好的,买来第一年内坏了一次,在保修期内,免费修好了,到现在已经5年了都没问题,我个人总的来说还是觉得值,因为我喜欢按摩,每周我至少用4天,每次坐上去按45分钟,虽然不能和人按摩的效果比,但是按完还是很舒服的,我原来后脖颈处有很厚的一团脂肪很难看,用了没多久就消失了,太开心啦。当然这个东西看个人,我老公基本不用,对他来说就没用,我经常用,就觉得值,

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2018-3-20 12:25
一直想买个按摩椅,但一直没有买上,现在彻底拔草了! 但什么品牌相当好一些呢?还是想买个按摩椅! ...

我用 Inada 按摩椅 ( Made in Japan) 多年,价格略贵,但质量蛮好的。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是inada,买了六年,去年坏了电路板六百多,,现在电机又有问题了,还没找呢。我在墨尔本,他们还没有办事处,只能悉尼来人,,,,日本造也不保证,,

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-3-20 15:39
啊,安慰下楼主

我大概七八年前买了一把三菱按摩椅,到现在还好端端的

我也想买三菱的,求渠道

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco 买的,快两年了,每周用4-5次,25-50分钟,还行吧。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2018-10-21 23:13
我也想买三菱的,求渠道

听说澳洲已经没卖的了
于无声处听惊雷

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-10-22 00:39
听说澳洲已经没卖的了

欢迎各位向我狠狠砸分