新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
Advertisement
楼主:chainray

买钢琴求助,入门的,雅马哈u1或者u3 [复制链接]

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2021-4-27 07:52
对,今年的价格

我昨天去问说要7千包送货和两次调音 感觉价格谈不下来呢????

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2021-2-3 06:43
我买了U1j 全新的 $6650全包

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2021-2-3 06:43

请问哪里买的呀

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问能私信一下琴行地址吗

此文章由 bearsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信琴行,谢谢啦

此文章由 RUANRUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUANRUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2021-2-3 07:43

麻烦能不能私信一下琴行,谢谢啦

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有买U1的吗?最便宜大概什么价格能做下来?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天去看78年的U1 都要6000多了

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里人最近买了U3H,80年左右的,6300,送一次调音和琴凳

这个价格可以吗

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherubickid 发表于 2022-4-18 12:18
家里人最近买了U3H,80年左右的,6300,送一次调音和琴凳

这个价格可以吗 ...

请问在哪买的呀这个月看的琴U3H都7000以上呢

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚去australian piano warehouse看过U1J要7500了?
顺便问一下Kaiwa的K300如何 日本产的 也是八九千的样子

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEIBEIBAN 发表于 2022-4-19 16:56
请问在哪买的呀这个月看的琴U3H都7000以上呢

skymusic,我也觉得这个价格不错了,但是我不懂琴

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherubickid 发表于 2022-4-19 17:38
skymusic,我也觉得这个价格不错了,但是我不懂琴

谢谢明天去看看

家里人去的时候刚好碰到老板在,老板带着看的。估计价格容易谈。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前买了u3的,入门okay,到了6级左右给小孩吐槽,不好用了。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2022-4-19 22:36
我之前买了u3的,入门okay,到了6级左右给小孩吐槽,不好用了。

U3到6级就不够了?那岂不是要直接入手三角琴?

发表回复