新足迹

精华好帖回顾

· 也谈找工 (2007-12-18) barracude · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
· 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus · 风花雪月之——谈酒汇总贴 (2008-11-9) 风花雪月
Advertisement
楼主:zhengtao

[亚洲其他地区] 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 [复制链接]

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhengtao 于 2009-8-1 13:02 发表

用的就是Wizard的Card

多谢楼主回复!我和同伴一人申请了一张Wizard Clear Advantage信用卡,已经试过刷美元确实没额外的手续费,汇率也比较公道的,不错的卡哦。另外如果在日本用这个卡提取现金的话,是否只能是日本邮局有绿色标志的那种提款机?提款机是不是很多?
btw,刚收到这个卡的时候翻了半天手册也没看到关于刷外币和国外取现金的说明,后来打电话去客服问,他们的回答是,手册上没有说明的费用,一概是没有的,呵呵。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yummyyummy 于 2009-8-9 16:37 发表

多谢楼主回复!我和同伴一人申请了一张Wizard Clear Advantage信用卡,已经试过刷美元确实没额外的手续费,汇率也比较公道的,不错的卡哦。另外如果在日本用这个卡提取现金的话,是否只能是日本邮局有绿色标志的 ...

我记得这张卡Cash Advance是不用手续费的,不过还是会收取利息。所以当时只用来购物。
日本ATM取款最可靠的地方时邮局,保证可以取出钱来。其他的ATM都只用本行的卡。我们基本上到了一个城市就找地图来着。先看邮局在哪儿,这样就不怕没钱了。

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留言还用上长沙话???   楼主长沙人?

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 swatow 于 2009-8-12 08:25 发表
留言还用上长沙话???   楼主长沙人?

老家湘潭,后来搬到了长沙。

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhengtao 于 2009-8-12 00:23 发表

我记得这张卡Cash Advance是不用手续费的,不过还是会收取利息。所以当时只用来购物。
日本ATM取款最可靠的地方时邮局,保证可以取出钱来。其他的ATM都只用本行的卡。我们基本上到了一个城市就找地图来着。先看 ...

取现金应该是不需要手续费的。我和同伴一人申请了一张,就是因为,我这张用来刷卡,她那张里面会放钱进去,那么我们在日本取钱的时候就不需要付利息了,因为取的是自己的钱而不是credit

另外想请问一下楼主,大阪海游馆是否真值得去看呢?我有去过香港的和悉尼的

原帖由 yummyyummy 于 2009-8-23 20:36 发表
另外想请问一下楼主,大阪海游馆是否真值得去看呢?我有去过香港的和悉尼的

去了以后不会后悔。比悉尼的好。香港的n多年去过的,早忘了。
主要是以前从来没有见过那么大的螃蟹,也从没有见过那么漂亮的水母。
水族馆旁边有一个巨大的摩天轮,也可以试一试。

原帖由 yummyyummy 于 2009-8-23 20:36 发表

刚发现关于大阪海游馆的图片原来在这个帖子里面:

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... C%D6%AE%BC%CD%D0%D0

此文章由 橄榄枝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄枝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得如果时间不宽裕,大阪海游馆不推荐,可以去万博公园,那里的值得一游.THE JAPANESE GARDEN THERE IS THE BEST ONE.
MY FAVORITE CITY IN JAPAN IS KOBE,IF YOU HAVE TIME,HAVE A LOOK.SPECIAL FOR YOUMA HOT SPRING!

此文章由 橄榄枝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄枝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温泉对年龄有限制么?

一般没有限制,记得我那时常带7岁的DAUGHTER去泡温泉,TWICE EVERY WEEK.

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文啊,我怎么现在才看到呢~

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强,20多个城市..

我们今年也是3月份去的日本,一个礼拜,5天在东京购物,2天在箱根泡温泉

下次再去决定多去一个京都.

回复 1# 的帖子

此文章由 lniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much it costs you to go to japan?

ha~

此文章由 B.O.M.B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B.O.M.B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮
好想去阿~

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的夏天,看北海道的冰。 太让人心动了。

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要顶