新足迹

精华好帖回顾

· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
· 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement
楼主:仰望仰明

我的又一基建项目隆重开始 [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友说你帖子 跟过来看的 。楼主赞的,粉丝很多

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2018-12-25 19:17
不能饮用的标志。

非常感谢你!我恰恰把它理解成可以饮用。又学到一个英语。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-12-25 19:01
昨天没有找到营地,就在加油站过夜。早晨起来早,天没有亮开车,结果压到了死袋鼠,左边三个轮子跳着过去了 ...

晚上袋鼠过马路的时候看到经过的车子,它们傻傻地看着大灯站着,所以容易被路过的车辆撞死。

评分

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有勇气有自信。

评分

楼主好出来放照片了啊

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-12-27 08:23
楼主好出来放照片了啊

马夫啊,请别等着看我照片了。坎坷的昆士兰之旅!
不只是凯恩斯可以潜水,进入昆士兰州200公里,就有潜水项目。第一家需要坐小飞机208元出海,再加70块钱背氧气瓶的潜水(不是浮潜),
因为我没有预定,现在报名需要等四天,还要保证小飞机能起飞(大风)。再往北,有一家需要住到他们设在岛上的酒店二天,才可以潜水,又需要等五天,再往北,天涯处处无芳草,无芳草。什么都要预定。
再接下来,忘了关一个窗,开车后,窗玻璃飞掉了!飞掉了!(不知道它去哪里了)
野营户外经常会有坎坷!

来回7000公里,没有完成任务。期待下次吧。目前在昆士兰州的公路上,混在车流中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仰望仰明1 发表于 2018-12-27 14:33
不只是凯恩斯可以潜水,进入昆士兰州200公里,就有潜水 ...

哈哈,历经磨难啊。最美的风景就在路上。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

沙滩上的小洞 ,边上有脚印?爪印?洞里有什么?我没有去挖。

本帖子中包含更多资源

x

评分

格美 + 5 感谢分享

刚停车,就跑来几只鸡,看着我。我以为是铁丝网内农场主养的鸡。可是铁丝网外面也有鸡,看来它们不是有主人喂养的鸡。我赶紧拿出面包,给它们吃。再看,远处也有和我一样的游客,也在停车喂鸡。水杯里洒出一点点水,到这停车点粗糙路面,只剩水痕迹,哪里还有流动的水?可是鸡却丢下面包,在我面前低着头吸水(没有水流动的水啊)?它们嘴渴了?它们想干什么?我拎出一桶水,放在拖车上,打开一点点。我太高兴了,十几只鸡飞奔着过来了。我把一桶水都给它们喝了。为什么都是公鸡?它们夜里睡在哪里?是不是应该睡在树上?(我想它们怕野兽,没有鸡窝,就睡树上了)等到它们喝的差不多,走了,又去吃别人的面包,我才想起来拍二张照片

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-12-25 09:36
带那么多油桶干嘛?

我带的东西不多,拖车空的地方多,下意识就多带油桶。不过,路上还是有点效果的。纽卡斯尔到布里斯班的来回双车道,路是新的,偏离了原来的老公路,所以几百公里没什么网点加油站。几本上要离开高速公路,到外面去加油,一下高速我就心里不踏实,因为到了下面我经常找不到方向。我不习惯用手机导航,自己带的GPS没有更新过数据,经常带着我瞎转。还有,路上加油站车满为患,排队加油到心烦。我一次可以多加三桶油,多带油桶的效果还是有的,而且,我还想着如果遇到个什么人,让我突然改变方向(出门不做功课,走哪算哪),跟着到我感兴趣的地方去,我的油桶就有作用了。

评分

孤独马夫 + 5 防患于未然

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上起来,发现一辆这样的拖车,一对老年人,一大早到营地上烧早饭吃,应该是在这过夜的吧?我不敢肯定。但是洋人出来旅游,车子装备五花八门的都有。估计就是拉着这个拖车旅游的。不好意思拍他们吃早饭的照片

本帖子中包含更多资源

x

远处那一辆caravan房车,是昨天晚上与我前后几分钟到的,早上我起来,他还没起来。这是在加油站里过夜的。加油站过夜是可以的,过夜的大车小车集装箱车都有。有自来水。和免费的房车营地差不多。收费的营地有个不好的地方,都夜里了,还有人放音乐唱歌,很响很烦人。到加油站过夜只有汽车声音,比洋人大声喧哗好。

本帖子中包含更多资源

x

仰望仰明1 发表于 2018-12-27 14:33
不只是凯恩斯可以潜水,进入昆士兰州200公里,就有潜水 ...

不是进入昆士兰200公里就有潜水,是过了布里斯班四五百公里。这是第一家可以潜水的。
我没有详细的安排路线,做攻略。基本的做法就是先找有个“i标志的问询处,问不懂的打电话给孩子,让他翻译。然后临时决定。

本帖子中包含更多资源

x