新足迹

精华好帖回顾

· 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel
Advertisement
楼主:仰望仰明

我的又一基建项目隆重开始 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-3-18 20:33
你是真大侠!热情拥抱生活

谢谢马夫老兄夸奖!我基本上快乐来自我自己,一大堆乱七八糟的东西,我能一个人折腾好多天,每到过一关键点,那一支烟可是美极了。一支烟,一杯茶,绕着我的杰作,很开心。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受生活,让那些苍蝇嗡嗡去。

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stoneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-3-18 18:09
是的,它不是自攻的。用手按下去,它就会在铁板上打出一个小坑,很轻巧很方便 ...

请问你这个冲子是在什么地方买的?

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是我买的,应该是帮宁或者卖汽车零件的店。
有了它,可以在圆管上精准钻眼,12毫米的圆铁棒,我也可以准确定位钻眼,非常好用

评分

stoneau + 2 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最稳重,螺杆长一点,钻小孔,穿安全销。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-3-18 19:55
我以前做过一个土制的小吊车,只能吊100公斤。尽管喜欢有个好的小吊车,但是,经济原因,不是想买就舍得 ...

厉害了,钢琴非常重,注意安全啊。

评分

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-3-18 21:38
最稳重,螺杆长一点,钻小孔,穿安全销。

我觉得楼主的意思不是自锁螺母

他是把螺杆加螺母然后焊接一下 变成 bolt

nut还有另外的

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-3-18 18:09
是的,它不是自攻的。用手按下去,它就会在铁板上打出一个小坑,很轻巧很方便 ...

我外行,如果不用榔头,就用手按就能在钢板出来个小坑,那是不是这冲子的尖头很硬很锋利?

再请问,16毫米的孔不小,您如何确定这个冲子就按在圆心上呢?圆心不对上,钻出来的孔自然对不上吧?

谢谢先。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-3-18 16:29
在10毫米的铁板上,精准的钻眼,要求还是比较高的。这个黄色的东西,是我孩子买给我的,我还不知道有这样的 ...

车床刨铣,样样精通,天才的多面手
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好忙啊,又买好东西了。

scoopy 发表于 2018-3-18 22:24
我外行,如果不用榔头,就用手按就能在钢板出来个小坑,那是不是这冲子的尖头很硬很锋利?

再请问,16毫 ...

这个冲子不是锋利的。很安全。按下去的过程中,它自己会弹射敲击一下,就出现一个小坑。这是我现在随便找了一根圆铁管,示范一下

本帖子中包含更多资源

x

在圆管上画一个圈,然后按下冲子

本帖子中包含更多资源

x

再请问,16毫 ...

这个小坑就出来了

本帖子中包含更多资源

x

再请问,16毫 ...

然后,我轻易的就精准的钻了一个眼。这个方法可以用在瓷砖上。这样在瓷砖上打眼也很精准,精确到一毫米

本帖子中包含更多资源

x

评分

scoopy + 4 感谢分享