新足迹

精华好帖回顾

· 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶 · 初期小结 (2008-9-29) joaquin
· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇
Advertisement

[其他信息] 关于婴儿车座椅 [复制链接]

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝三个半月大,但是完全不满足于只躺在bassinet里,一个劲的尝试坐起来。请问大家是宝宝几个月从Bassinet里换到座椅?娃还太小完全没有坐稳的能力可是又不愿意躺着,我家用的是C3

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上bouncer吧。

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尝试坐起来说明他腰力很好啊,C3的座椅也可以躺平,我家的过百日就坐座椅了,因为他想看外面的世界啦,一开始放平,调低角度,后来练坐的时候儿科医生还说给娃就坐在high chair,或者推车角度调高让他对着外面看,尝试自己抬高身子坐直

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vlemon 发表于 2018-3-17 22:54
尝试坐起来说明他腰力很好啊,C3的座椅也可以躺平,我家的过百日就坐座椅了,因为他想看外面的世界啦,一开 ...

现在就上座椅是不是有点早?怕她脊椎压力太大硬坐造成伤损。。
她现在一躺平就拼命做仰卧起坐的姿势,连健身架都没兴趣玩,挣扎半天坐不起来气的开始假哭。一竖抱起来就安静了,左看右看头来回转的跟海狸猫一样

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3,老大4个月换的座椅,他想看世界,一躺睡篮里就不太平,还是社区mw建议我换的。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃和你娃差不多大,喜欢被竖抱,但是躺着也OK,我觉得还是多躺躺吧,毕竟还太小,常立着会不会对脊椎不好?

宝宝乐儿 发表于 2018-3-17 23:35
我娃和你娃差不多大,喜欢被竖抱,但是躺着也OK,我觉得还是多躺躺吧,毕竟还太小,常立着会不会对脊椎不好 ...

护士和儿科医生倒是没有说不好,我抱着她时候总是把她背扶着稳稳的,她头颈力量也很强,六周大时候就能用胳膊把上半身支撑起来。现在还不会翻身,却对坐很有兴趣 也是奇怪。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jys_wf 发表于 2018-3-18 00:04
护士和儿科医生倒是没有说不好,我抱着她时候总是把她背扶着稳稳的,她头颈力量也很强,六周大时候就能用 ...

我家月子里就趴着了,可是现在也没有翻身的欲望,无所谓了,随她吧,晚点翻身大人还晚点操心呢

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大2个月就从摇篮换成座椅了,因为座椅也是可以躺啊,只是脚抬起来而已,老二现在用的婴儿提篮,那个提篮更不是平躺了,是斜躺,和坐bouncer没区别,所以我个人觉得无所谓

我上个月去看儿科医生的时候就说我老二(2个多月)特别喜欢竖起来抱,不喜欢横着抱,儿科医生说了没关系,脖子托住就可以了

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jys_wf 发表于 2018-3-17 23:02
现在就上座椅是不是有点早?怕她脊椎压力太大硬坐造成伤损。。
她现在一躺平就拼命做仰卧起坐的姿势,连 ...

宝宝主要颈部支撑力够了就行,你要是担心就不要给他完全坐直,pram的座椅打直了也不是90度呀,好像75度这样吧,还有几档可以调节,也可以平躺。但其实在养育孩子的过程中,当妈的要是担心就还是等你觉得合适了再换。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3可以调到侧卧的好像

vlemon 发表于 2018-3-18 10:20
宝宝主要颈部支撑力够了就行,你要是担心就不要给他完全坐直,pram的座椅打直了也不是90度呀,好像75度这 ...

嗯嗯 刚开始坐座椅你会把宝宝面向你还是面向前?

jys_wf 发表于 2018-3-18 12:44
嗯嗯 刚开始坐座椅你会把宝宝面向你还是面向前?

我让他先面朝我,因为那会儿他醒来的时间还没有太长,我懒得反来反去,哈哈

发表回复