新足迹

精华好帖回顾

· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
Advertisement

求助:哪里看合租房广告! [复制链接]

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的孩子要到Macquarie 大学上学。想让我帮找房。就是跟别人合租的那种。请问,除了学校的网站,学生一般到哪里看广告?先谢谢大家。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10来年前是用的 move2rent,不知道这个网站还存在着么

评分

RD妈妈 + 5 感谢分享

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-3-16 12:01
10来年前是用的 move2rent,不知道这个网站还存在着么

我先看看。多谢多谢!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RD妈妈 发表于 2018-3-16 12:05
我先看看。多谢多谢!

move2rent是中文的。 还有一个flatmate,我是看到街上广告的,看名字好像是分租的?具体没查过。

doubleseven 发表于 2018-3-16 12:06
move2rent是中文的。 还有一个flatmate,我是看到街上广告的,看名字好像是分租的?具体没查过。 ...

我刚看了move2rent,都是中文广告。flatmate我也看了,也是分租的。房子好多了,希望能找到满意的。谢谢了!

顶起来!请问大家,除了move2rent和flatmate,还有别的靠普的网站吗?谢谢!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看大学的网站

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tigtag啊,纵横小留网站20年啊

评分

Pandaroo 发表于 2018-3-16 14:52
Tigtag啊,纵横小留网站20年啊

好久不租房了,对这些一无所知。谢谢分享!

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JIN RI XI NI

评分

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘀嗒 或 亿忆无商量

评分

Empyrium 发表于 2018-3-16 15:38
JIN RI XI NI

是垃圾广告网站网站吗?谢谢!
不好意思,我没法输入JIN RI XI NI 的中文,一输入就自动改成‘垃圾广告网站‘,这是怎么回事啊?

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾广告网站

评分

RD妈妈 + 5 输入的是‘JIN RI XI NI 的中文‘,出来就.

kingburg 发表于 2018-3-16 15:49
嘀嗒 或 亿忆无商量

嘀嗒我用tigtag找到了,可‘亿忆无商量‘没找到,它的英文名字是什么?今天分没了,明天补,谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在足迹上聊嘀嗒亿忆和垃圾广告网站这样不大好吧

雾沉半垒 发表于 2018-3-16 15:59
垃圾广告网站

不知道为什么,我输入的是‘JIN RI XI NI 的中文‘,出来就变成’垃圾广告网站’。这到底是怎么回事啊?

UCaT 发表于 2018-3-16 16:07
你们在足迹上聊嘀嗒亿忆和垃圾广告网站这样不大好吧

不好意思。我输入‘JIN RI XI NI 的中文‘,出来就变成’垃圾广告网站’几个字。这是怎么回事啊。你能不能试试输入‘JIN RI XI NI‘ 的中文,看看是不是和我有一样的问题。谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RD妈妈 发表于 2018-3-16 16:11
不好意思。我输入‘JIN RI XI NI 的中文‘,出来就变成’垃圾广告网站’几个字。这是怎么回事啊。你能不 ...

因为足迹管理员可能认为今日稀泥就是垃圾网站吧,所以自动替换了

UCaT 发表于 2018-3-16 16:23
因为足迹管理员可能认为今日稀泥就是垃圾网站吧,所以自动替换了

可能是这样吧。只是这样显得我好粗鲁哦。莫名其妙就骂人家垃圾网站

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文报纸

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门抄袭
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RD妈妈 发表于 2018-3-16 17:47
可能是这样吧。只是这样显得我好粗鲁哦。莫名其妙就骂人家垃圾网站

据管理员告诉我原话“他们偷(新足迹)东西”。我写英文名直接显示专门抄袭,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

今日悉X

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今日悉X

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹也有租房广告版啊

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有搜寻过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hual 发表于 2018-3-16 21:58
中文报纸

谢谢

逆鳞龍 发表于 2018-3-16 22:41
据管理员告诉我原话“他们偷(新足迹)东西”。我写英文名直接显示专门抄袭,哈哈 ...

哈哈,还这样。

lemonteawithice 发表于 2018-3-18 04:03
有搜寻过吗?

我怎么把新足迹的给忘了。多谢多谢!

发表回复